dnf美服吧 关注:20,205贴子:493,211
  • 23回复贴,共1

大号不出货小号卡卡闪

只看楼主收藏回复

我有十多个角色吧,100后只玩红眼,之前的四叔和空大脚的职业我都玩够了。这次为了弄把12武器玩了小号,深渊发现卡卡闪……再换大号,啥也不出……有点生气,觉得策划在耍我……
请教红眼大佬问题1:短剑迪丽热巴有了,觉醒巨剑也有了,伤害不错,还有必要去换12的阴阳吗?如果苍蝇腿提升,我还是选择巨剑,可以把武器留给下一个小号剑帝吗?!
问题2剑帝大佬:都说伤害高,貌美如花,输出厉害,到底怎样,送的12武器能扛得住吗?
问题3,如果剑帝不给力,还有没有输出类似红眼那种无脑,还有伤害的职业推荐?!法系我玩够了,感谢每个认真回答我问题的兄弟

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2020-11-25 13:33回复
    蓝拳不香吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-11-25 14:32
    收起回复
      无脑高伤那确实有一个。男气功。【普遍都知道很强的幻神,但是因为男格斗角色没人气。】
      怎么体现出他的厉害之处呢。。。就一句话吧:这职业打造完美的情况下。带着没属白的手套,放三觉的技能数据比切了神之意象的剑帝数据还高。【我真服了姜策划了。。。都不知道他手下哪个设计师这样的数据也敢放】
      CP做的很不错。特别是新增雷切CP。9保1的情况下。一巴掌干脆利落直接就是一个2觉的伤害。
      剑帝姐在下个新CP的版本原地踏步,已经出现温水煮青蛙的现象了。然而普遍玩家认为一刀姐依旧很强的原因也是很直接的,她的技能形态玩的舒服。不需要几个按键就打完伤害了。
      蓝拳我这里额外提一下吧。。这职业打桩数据很强,几乎可以排到全职业之首没问题。【前面还有个猴戏忍者双六道忍者压着】其次这职业拥有独一无二的3觉换装提升颇大。嗯。。仅限于打桩。蓝拳在实战一向问题很大:
      buff是影子,而影子是本体的延迟输出,也就是说boss一个闪现跑路你后面的影子就是打空气了。
      柔化手感、技能按键次数多,跟黑暗骑士一样容易成为游戏卡帧卡顿的受害者。
      一个近战手短的职业无自保防打断的能力。【有霸体但没散打加防好使】顶着红地毯打破招会变相降低容错率。

IP属地:美国3楼2020-11-25 15:15
      收起回复
        如果你红眼打造不算很好的话就先用神之意向 反正锻造8又不费钱,以后等你大幽魂和神话都毕业了再换成天帝剑也行的(这时候你肯定也有天帝剑了)...所以活动+12锻造8的武器还是给别的职业好了.....

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2020-11-25 15:26
        收起回复

5楼2020-11-25 15:54
            红眼除非刚需神意 不然这个活动的武器换给他就是纯浪费 +8锻造怎么样都能搞到
            纯神意红眼当然能玩 阴剑大部分时候就是拿来刷深渊这种对伤害没有太高需求的图
            阳剑也就是打桩和打团用 32A还是得用神意 简而言之 换不换太极区别不大

IP属地:美国6楼2020-11-27 15:22
            收起回复