约稿吧 关注:571,397贴子:29,517,470

【挂人】关于画师的咕咕迷惑行为

只看楼主收藏回复

二楼说事,求bdd

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-25 13:17回复
    九月二十四号,在bcy看到了这个太太的约稿信息,那时候她说的大头是25r,这个30r是后期改的,不过当时我没有截图

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-11-25 13:19
      当时我一看厚涂才25,果断冲了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-25 13:19
        但是这位太太并没有通过,甚至在半次元有空回复其他人,也没空上微信(当时我还在评论求通过来着,后面她通过我就删了)
        过了三天,我都放弃了,她通过了。关于为什么我又问了价格,是因为当时我看到她半次元的内容改成了35r

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-11-25 13:23
          。快更

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-11-25 13:25
            然后给了她第二次机会,十天,现在我连个草稿都没看到,也不回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-25 13:26
              比我后约的都拿到稿了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-25 13:27
                看你好说话。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-11-25 13:28
                收起回复
                  这是我用新手机发的,所以背景啥的不一样,还没回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-25 13:29
                    ccc

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-11-25 13:30
                      现在我很头秃

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-11-25 13:31
                        第一次遇到这种

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-11-25 13:31
                          就离谱

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-11-25 13:32
                            而且她双十一还在发求约稿

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-25 13:33
                              两个月前约的稿子都没清,居然还说11月有稿位?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-11-25 13:34