三国志幻想大陆吧 关注:269,998贴子:5,702,009
  • 12回复贴,共1

看到这次法正问题,我再次对我子龙的命中问题提出异议。

只看楼主收藏回复

别和我说提高命中谁不知道提高命中会命中率更高。
我测试的条件是过副本打同一个怪,一样的装备一样的战魂,一样5火。子龙的命中是最低的,肉眼的最低,各位不信可以自行测试。别再说什么提高命中,一样的条件,子龙大招命中低得离谱,与其他武将有明显的区别。那些说相信没有暗改的麻烦你们自行测试一下再说。

IP属地:广东1楼2020-11-25 12:28回复
    快200命中的子龙表示自己天天miss

来自iPhone客户端2楼2020-11-25 13:29
      200的都miss,那我152的不是要完蛋

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-11-25 13:34
        玩了几个区一直发现子龙miss特高,真的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-11-25 13:35
          我感觉香香命中更离谱,赵云还好,偶尔出一下,香香动不动就miss两三个

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-11-25 14:21
            别说了,感觉赵云大招天天miss

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-11-25 15:04
              我现在16阶子龙,爆裂加33命中率,结果今天打群雄还会出现被闪避,完全看不懂

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2020-11-25 16:38
                顶上去让更多人看到。

IP属地:广东8楼2020-11-26 12:06
                  对,真的miss多

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-26 12:35
                    突突这样属性的队伍不应该命中高吗?所以蜀突堆了攻击后,一个打不穿,二来打不中,突突真是挖了ch的祖坟了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-11-26 12:55
                      命中本身又不加伤害,突突本来就是刮痧,还要洗命中率,洗了还有概率打不中人,真恶心。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-11-26 13:07
                        原来不止我一个。老早就一直miss>

IP属地:河南12楼2020-11-26 13:33
                          顶上去让更多人看到。

IP属地:广东13楼2020-11-28 09:09