ns吧 关注:663,742贴子:12,955,091

这个真的让我觉得没一点乐趣的

只看楼主收藏回复

就这个 不知道我的方法有问题还是怎么的,远跳巨🐴难操作,而且总是会滑出去,跟有冰一样,不远跳又过不去,我今天刚到的卡带,玩一下午到了这里(就是刚打了boss,结果🚢被打坏了,叫什么自然之国),帽子🧢被🐦叼走了,找半天只有这条路,又巨难走,你们是怎么跳过这个的,在这死了30次了我真玩不下去了,没一点乐趣可言,我想回血的心都有了,求助,要不然真玩不下去了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-11-24 21:20回复
    慢慢来

2楼2020-11-24 21:21
      你看到那些毛毛虫了吗,那是给你用的,去附身一只毛毛虫

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-11-24 21:33
      收起回复
        这里是要用毛毛虫的,不是让你跳的

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2020-11-24 21:35
          帽子附身毛毛虫

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-24 21:36
            帽子被鸟抢走了要直接上去把帽子抢回来,你走错路了,有帽子附在伸缩🐛身上才能过你图里的地形。建议你找个攻略看一下。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2020-11-24 21:37
              不是啊 帽子🧢被🐦叼走了 ,难道不止这一条路,我以为就只有这一条路去找🧢呢 我就说没道理这么难的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-11-24 21:38
                鸟很近的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-11-24 21:49
                  看攻略吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-11-24 22:17
                    奥德赛如果不是各种挑战关,遇到很难过去的地方一般都是附身解决的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-11-24 22:53
                      能用智力的地方为什么要用技术?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-11-24 23:12
                        这个我也跳疯了,错一步就得重来,然后开了帮助模式,不过还是把帽子拿回附身毛毛虫吧,舒服多了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-11-24 23:32
                          这个我连续大跳最后发现不行,后来无奈搜攻略发现要附身毛毛虫。。。

IP属地:辽宁13楼2020-11-24 23:45
                            谢谢大家,我找到帽子🧢了,原来有个递介阶梯得要用屁股压一下才会变形状,我就说没道理这么难跳

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-11-25 00:11
                              这个位置是后面才来收集东西的,不是让你现在来的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-11-25 00:28