闲鱼吧 关注:1,435,000贴子:8,355,102

遇到骗子了,求吧里老哥帮忙(持续更新)跟骗子周旋到底

只看楼主收藏回复

小弟混迹闲鱼也有5.6年了,一直卖自己的二手以及家人的二手物品,双十一狗东抢了个手机卷就入手了小米10.就准备把跟随我2年的 oppofindx在咸鱼卖了,挂价1348。心里价位1300。有老哥出1250我没卖。接下来骗子猪脚出场了!持续更新

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-11-24 20:08回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-11-24 20:26
      这个人成功的忽悠了我,让我相信了他,还相信他月底发工资会补我一百,唉!其实一百不一百不重要!接下来收到货又开始演戏了,一开始说好的他是爽快人,收到就秒确认,这会戏精又开始了(持续跟新)

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-11-24 20:29
        一开始说好的收到货秒确认,这会收到货就开始装自己很忙了,收到货第五天他开始点申请退货。说自己买了新手机了,我这个电不耐用要退货(之前说自己就1200全部家当)。我拒绝申请,他一直点申请退货,后来我同意退货了,让他顺丰寄回来。这货情况又来了(持续跟新)

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-11-24 20:40
          楼主还是太天真,这种事前满嘴跑火车拍胸脯保证的见得多了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-11-24 20:41
            这片子非要退了,说自己买了新手机了,他还申请客服介入,后来我也不想纠缠了,就同意给他退货的让他顺 丰寄回来,没想到一早起来这片子又修改了退货申请,仅退款不退货……

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-11-25 08:49
              我也是卖个FINDX,买家就说我手机有问题,也不发图片也不发视频。好心给退了,居然投诉我。

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2020-11-25 11:54

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-11-25 12:27
                收起回复
                  那这个很棒哦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-11-25 16:53
                    楼主,后续怎么样

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-11-25 20:24
                    收起回复
                      同用着findx的帮顶,楼主维权咋样了?

来自Android客户端15楼2020-11-25 23:30
                        楼主肯定是去洗屁眼去了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-11-26 11:51
                        收起回复
                          退毛,走闲鱼小法庭他必输,就是会赚个差评

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2020-11-26 16:31
                          收起回复
                            跟新了兄弟们,现在货还在他手中,钱我还没拿到,真恶心!!!我同意退款了,早上起来一看这货又改成仅退款,还好有短信提醒,不然就被他把钱又骗回去了,差点按了同意退款。接着我把他丑骂了一顿,还在僵持中,等七天后我申请客服介入吧。1000块钱他都要靠骗!我也是服了他够够的

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2020-11-29 10:19
                              干他

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-11-29 19:26