使命召唤吧 关注:1,155,810贴子:26,290,369
  • 17回复贴,共1

【11.24小分队独家】使命召唤:黑色行动冷战热更新日志

只看楼主收藏回复

今天凌晨Treyarch工作室为游戏带来了一次热更新,为多人游戏和丧尸模式带来了问题修复及优化,核弹镇地图将于北京时间明天凌晨2点开放给玩家游玩,详情请见我们带来的中文翻译~
声明:本文由fps小分队编辑:HZ_W、司机41编译,如有不妥之处敬请谅解,欢迎各位玩家读者批评指正。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-11-24 11:38回复
    什么,僵尸会远程居然是bug么

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-11-24 11:54
    收起回复
      防爆衣太强了,连续三发cigma射到身旁都炸不死

IP属地:辽宁3楼2020-11-24 12:00
      收起回复
        ****!修复sbmm吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-11-24 13:35
          我特码还遇到boss隐身的问题,我以为杀了,结果被一拳打死

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2020-11-24 13:43
            那这周有双倍经验吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-11-24 13:54
              撤退bug还不修?吹牙科还能再恶心一点吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-11-24 13:55
                连压制部署点的问题都出现了 可见做的有多烂 而且还是二张大地图一起修 根本就是地图不够复杂导致

来自iPhone客户端10楼2020-11-24 18:04
                  我只想知道僵尸卡地底bug修了没

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2020-11-24 18:16