amd吧 关注:773,948贴子:17,732,763
  • 18回复贴,共1

5900X这分数正常么???

只看楼主收藏回复

只开了 PBO X20 200 ,SB CLOCK已经关闭,core performance设置auto,ROG-B550-A Gaming吹雪主板,BIOS 1202版本,开启SVM虚拟化技术,跑R23的时候,单核频率就没超过4.4G,京东买的,之前设置1.36V,4.6G设定都无法正常开机(是摸到打雷了吗),这还有几天可以换货,有必要么?

IP属地:浙江1楼2020-11-23 22:49回复
    我 5950x c8h 也是CPUZ单核跑分死活上不去,最多在4.7跑, 最高650分左右。更新了最新bios也没效果,我等下一波bios看看吧。再雷也不可能雷成这样

IP属地:安徽2楼2020-11-23 23:45
    收起回复
      拆了还能换的吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-11-23 23:48
      收起回复
        大神的作业可以试试,极致pbo兼顾单核多核温度,单核700不是梦!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-11-24 00:05
        收起回复
          我看不懂5900X了啊,京东评论区,有的人鲁大师(最新版)95万分,有的人只有80万分(平均在88万我觉得),奇了怪了我跑了好多次都只有八十万出头,

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-11-24 00:27
          收起回复
            华硕bios还有问题

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-11-24 22:40
              我什么都没调整默频CPUz单核676.8多核9802

7楼2020-12-18 13:19
                我用了curve达到690+,换回自动pbo680+,多核差个200分,最后我选择不折腾,自动pbo完事

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-18 14:27
                  我是c8i+5900x,多核正常,单核就是上不去,咋弄

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-03-02 13:33
                  收起回复