坦克世界吧 关注:3,842,976贴子:115,781,483

回复:兄弟们 打折了AMX105突击 能不能下手?

只看楼主收藏回复

都不值得买

IP属地:广西来自手机贴吧64楼2020-11-24 17:53
    问就是等毛鹤

IP属地:云南来自iPhone客户端65楼2020-11-24 18:56
      能白嫖的为啥要花钱

IP属地:四川来自Android客户端66楼2020-11-24 18:57
        我抽箱子抽的,要是买的话我肯定不买,我有天蝎和黄59,不比它爽》???

IP属地:河南67楼2020-11-24 19:05
          用着感觉比jpz105好使

IP属地:江苏来自Android客户端68楼2020-11-24 20:12
            没有垃圾车 只有垃圾人 车还可以

IP属地:宁夏来自iPhone客户端69楼2020-11-24 20:52
              去淘宝,招募任务80一台

IP属地:湖南来自Android客户端70楼2020-11-24 21:03
                我今天tb沈阳老司机下的单59元,说12月中旬出车让我等着就行,我就准备换这个

IP属地:吉林71楼2020-11-24 23:06
                  别买 淘宝买几个招募 车 银币 债券随便选

IP属地:河北来自Android客户端72楼2020-11-25 08:00
                    代练70块帮你打招募不香吗?

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2020-11-25 09:26
                      这车能招募不用花钱

IP属地:山东来自手机贴吧74楼2020-11-25 12:33
                        谢谢大家留言,昨天想通了花了320买了招募五连鞭(单)很快啊!果然代练是脚本狂魔,看积分蹭蹭的涨,不过说是纯手工,哎!真的吗?反正我不信!
                        不管怎么说,还是招募合适感谢🙏大家留言,不过我还是喜欢重坦,因为看上去够猛!

IP属地:上海来自iPhone客户端75楼2020-11-25 12:35
                          淘宝50块招募领了个105突,玩起来不错

IP属地:江苏来自Android客户端76楼2020-11-25 13:42
                            狮子

IP属地:重庆来自Android客户端77楼2020-11-25 14:09
                              上次箱子8金TD我全中了,目前扔车库吃灰...一般我玩重坦,中坦,TD目前快出4005了,打钱的话我用天蝎

IP属地:四川来自Android客户端78楼2020-11-25 14:14