巨蟹座吧 关注:752,148贴子:22,720,765

回复:巨蟹退役海王,在线回答情感问题

只看楼主收藏回复

巨蟹座男生和射手座女生怎么样?我男朋友巨蟹座,一直在纠结我有前男友,感觉他很伤心

来自Android客户端147楼2021-06-12 16:04
收起回复
    答得真棒。那么简短回答一下,假设天蝎座的我追你,应该怎么追

IP属地:广东来自Android客户端148楼2021-07-14 05:29
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端149楼2021-07-17 06:40
        他是巨蟹男 我俩是一个单位的 他是部门的领导 平时没有什么工作上接触 所以两个人接触也不太多 但是同事都在说他对我有意思 他性格不好 平常朋友圈只给我一个人点赞评论 其他同事都没有过 这段时间还会时不时给我送一些吃的 都是在没有其他同事在的状态下 这是什么个想法啊

来自Android客户端150楼2021-07-17 14:57
        收起回复
          我要怎么才能知道巨蟹女喜欢我,我和她网络认识4个多月了 聊的很合得来的 吵架也吵了4次5次 但是她从来不接我的电话 只有第3次吵架的时候她把我删了我给他打电话 她知道我的电话号码 但是打过去我和她说我好想你她就挂了

IP属地:湖南来自Android客户端151楼2021-07-18 01:08
          收起回复
            我认识一个巨蟹男,刚开始就说了很喜欢他,因为声音性格都很好,所以加了他好友,但是感觉他异性朋友特别多,我个人觉得他有点中央空调了。刚认识那次表白因为他在日本读博士,而我那个时候不能去日本,所以没然后了,我也没有再去纠缠他,他说想要陪伴,我理解。然后他在我之后认识了一个女生,那个女生去日本读书了,他帮的忙,帮那个女生考上了大学。然后他们在一起两年,然后分手了,感觉字里行间都是忘不掉,我一开始跟他表白的时候就说,如果可以,可以立马结婚,是很合适我的男生,但是他说不能网恋,他要现实在一起,说我们俩见了面再谈。后面这两年,就是普通的偶尔联系,他说话很温暖我一直都觉得她挺好的。后面他因为那个女孩子抑郁了,再后面分手了,再后面也就是最近他说他以前对感情太谨慎了,现在也会说情话了会叫宝贝以前从来不会这样虽然活泼但不会暧昧,会主动等我下班,会主动给我发晚安,多次试探说如果我去日本他会养我,只要我能陪着他在异国,没有必要工作这么辛苦。可我还没跟他确认关系,因为我犹豫了,第一个是我觉得我像他的鱼他不像怎么爱我,第二点是他跟他前任分手的理由,是一些性格和习惯,那些刚好我也有,我想看看我能不能改了再跟他在一起,第三个是我是娱乐圈工作的,他三番两次质疑我应该没法出淤泥而不染我很生气。我想测试他爱不爱我甚至让他发裸照了,他毫不犹豫地发了,我不回他消息他也会主动的再问我下班了没就很乖巧,也会叫我宝贝,也会试图了解我一天在干嘛,我感觉他跟以前不一样了,但我又开始了拉扯,我不想没谈恋爱前就做谈恋爱的事,但我又不想失去他我觉得拖着他可能又会跟别人恋爱了吧,楼楼你觉得他喜欢我吗,为什么他从来没对我表白过,我不想稀里糊涂的在一起,我想让他主动一次,楼楼觉得他会吗,我还能跟他在一起吗

IP属地:浙江来自Android客户端152楼2021-07-18 19:33
            收起回复
              被巨蟹男分手后纠缠导致他把所有联系方式都拉黑了,还有机会吗

来自Android客户端153楼2021-07-24 06:27
              收起回复
                巨蟹突然变了个人,从温柔暖男变成句句怼我的直男

来自iPhone客户端154楼2021-07-24 19:57
                收起回复
                  巨蟹女生都是中央空调吗,女朋友巨蟹,天天跟别的男的聊天,对方有时候凌晨一点多还发信息,我要看还不给我看,跟别的男的打游戏有说有笑,搞不懂

IP属地:北京来自Android客户端155楼2021-07-24 20:22
                  收起回复
                    我金牛追巨蟹女了太难了

IP属地:云南来自iPhone客户端156楼2021-07-26 11:31
                      和巨蟹分手了,他无缝衔接了,而且半年了,他又来关注我看我资料什么的还给我点赞,是什么鬼,我能怎么搞死他么

来自iPhone客户端157楼2021-07-26 16:38
                      收起回复
                        巨蟹男…怎么追一个摩羯女?

IP属地:内蒙古来自Android客户端160楼2021-08-01 06:28
                          大佬,我遇到了我活了这些年遇到的最大的难题。事情是这样的,我经常去一家健身房,喜欢里面的一个教练,长得特漂亮。但是因为年我龄比她大5岁,一直不敢去搭讪。这几天一个和我玩的很好的男教练,说给我介绍个对象,和我是一个小区的,这个比我大五岁,也长的很好看,微信我加上了,但是聊了几天这个姐姐特别高冷,我以为她的对我没兴趣,我就没再和她聊。然后前天我喜欢的那个女教练和我表白了,我直接懵逼了,还有这种好事,然后我们就在一起了。但是今天晚上,那个高冷的姐姐忽然开始主动找我聊天,还在健身房约练,我不知道该怎么处理了,怎么办……(这是真事,我不是在凡尔赛,我真懵逼了)

来自Android客户端161楼2021-08-02 21:52
                          收起回复
                            我天蝎女,他巨蟹男,他话少,聊天能把我聊死,我又不是会接话的那种,每次草草几句结束了就,想追不敢追😭

IP属地:山东来自Android客户端162楼2021-08-03 13:06
                            收起回复
                              楼主 巨蟹座男喜欢上了一个他不能喜欢的人,他会怎么办?

来自iPhone客户端163楼2021-08-03 23:35