sfc吧 关注:16,874贴子:180,187
  • 18回复贴,共1

给SFC掌机换IPS全视角屏

只看楼主收藏回复

某鱼上收了一款SFC掌机,手感还可以,就是屏的效果及可视角度不理想,抱着试试的心态,换了几个屏都不是很理想,最终发现现在PSP1000换的IPS那种屏支持此机,和原屏比起来完全天壤之别

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-11-23 00:42回复
    任何角度画面颜色及效果都不失真不晃眼,不足的是屏幕不是方屏,只能16:9宽屏画面被拉升,但这是这款掌机的设计就这样不便换4:3屏幕

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-11-23 00:58
      这机器 以前某鱼 400 一个,但是没有立体声。
      请问 电路板上 有 立体声的 输出吗?

IP属地:北京3楼2020-11-23 09:55
      收起回复
        经过楼主这一折腾,,估计这机子又要涨价了~哈

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2020-11-23 18:22
          直接用PSP玩SFC模拟器不更省事吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-11-24 10:13
          收起回复
            130淘宝出过

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-26 07:54
              这画面是不是拉伸了,总感觉有点怪

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-11-26 16:25
              收起回复
                :我们要的是把卡带插上去的感觉。模拟器没有灵魂。(支持这句话)为你点赞

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2020-12-24 19:35
                  :我们要的是把卡带插上去的感觉。模拟器没有灵魂。(支持这句话)为你点赞

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2021-02-10 01:31
                  收起回复
                    不需要焊接么?有没有屏幕链接啊,我正好有这台机器,也想改一下。

IP属地:山西10楼2021-02-12 10:29
                    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-02-26 14:23