图拉丁吧 关注:7,460,225贴子:126,982,417

刚700不到收的rx580 8g 满血 大佬看看有啥问题没

只看楼主收藏回复

甜甜圈10分钟烤机有74度,我这室温大概5~8度左右呢,太烫啦

IP属地:湖北1楼2020-11-22 23:32回复
    矿卡啊,战斗成色。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-11-22 23:33
    收起回复
      都矿成这样了 还收什么 花这么多钱 能用半年都要看脸

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-11-22 23:39
        建议把矿bios刷掉,看显存有2100就知道了。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-11-22 23:46
          买了就好好用 收到还能退货吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-11-23 11:19
          收起回复
            三星颗粒,脑补一下怎么死命超的

IP属地:安徽7楼2020-11-23 11:28
            收起回复

IP属地:广东8楼2020-11-23 18:04
                掀开准备清理一波了,这成色真的是2两年没清过了,刷回出厂bios了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-11-23 19:58
                收起回复
                  没事的,可以爽几天

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-11-24 09:30
                    用牙刷好好刷刷灰~再买块散热贴把原来的换掉~基本上能玩玩了~只要烤机半小时不蓝屏死机就值了~

IP属地:江苏13楼2020-11-24 09:35
                    收起回复
                      过渡用挺好的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-11-24 09:38
                      收起回复

刷了新bios,清了灰,降压到1v,甜甜圈稳定50度,哈哈哈哈,非常好,gpuz显示体质80%,还可以不

IP属地:湖北15楼2020-11-24 19:08