铁刀门吧 关注:216贴子:2,465
  • 5回复贴,共1

说一下我,手机打字的,内容不会太多,言简意赅的说一下。我是铁

只看楼主收藏回复

说一下我,手机打字的,内容不会太多,言简意赅的说一下。我是铁刀门命理爱好者。铁刀是一个有完整的传承体系的命理,逻辑性很强,同时也有很深厚的阴阳理论知识为立脚,加上几代人总结的各种技法,确实神乎其神。世面上到各种铁刀的口诀啊,断章取义的一些技法啊,都只能是说是管中窥豹吧。
我本人确实也没有得到那神乎其神到东西 。因为本身命术就是要有足够强大的知识面的时候,再加上那画龙点睛的技法才行,这个需要一个人毅力,时间,从骨头里面理智的对命理的爱和最关键的一个东西那就是足够多的金钱,才行。
当初重新把这个吧的吧主拿回来的时候,确实是想好好记录时间记录知识,只是很无奈,我本人私事太多,差不多各种绝境了,只有断尾求生一条路,但是舍不得尾巴,打算和尾巴共存亡算了。因此,最近是看古禄命书的,里面很多多知识,至少也可以扩充一些界面吧。今生倒是永远达不到以前的理想了,只是希望少一些迷惑颠倒,可以少一些烦恼吧。
只能不定期的转载节选一些资深铁刀人士写的案例发上来了,因为确实没有那么多精力自己去写,手头上案例以及十天干的一部分象法,倒是自己到东西,也想写很久了,可是***倒霉到姥姥家了,完全就是一点点退路和缝隙也没有的生活,看样子这就是俺的命。有啥办法,算命的人,只能认命呗。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-22 20:07回复
    阳历1974年2月14日22:20分, 阴历正月二十三亥时,八字是 甲寅 丙寅 丙戌 己亥

IP属地:辽宁2楼2021-12-22 09:14
      两年前自己缺确实有点狭隘了。刀法确实神乎其神,但是和几百年才会出一个伟大的君王一样,各行也是这样,几代人才能出一个领军者,就是那种前无古人后无来者的。别的只能说都是爱好者,在路上。
      两年书读下来,明白五行者为何。
      也因为不在被生计所困,可以静心去领悟五行的哲学。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-02-03 14:06
      收起回复
        下一个两年以后,希望自己可以浮生有闲的把什么是五行叙说一下。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-02-03 14:08