减肥被骗吧 关注:317贴子:2,910

轻姿茶包,神奇粉末这就是个骗子,产品应该也是三无产品,无效退

只看楼主收藏回复

轻姿茶包,神奇粉末
这就是个骗子,产品应该也是三无产品,无效退款,虽然钱不多,对一个学生来说也是一个多星期的生活费了,他说无效退款,我使用不管用,那个瘦身的助理给我找了个啥专家,钱太多了,还让我借钱啥的,然后我就不弄了,因为买了这个产品之后我在网上搜了搜,我觉得是骗子,我就找他退款,他才开始怎么找他都不回复,当我说举报他的时候才回复的,他还说他在忙,然后他就是不退款,让我再买一个月,我莫非是个傻子,还在买一个月,然后我在找他就不回我,最后他说最晚周日给我退款,今天我找他了,他说没有说是这个周日给我退,真的是气死了,再找他他就一直只发两个字在忙。这个人真的是气死了,不要相信什么无效退款,而且这个产品真的很垃圾,那个神奇粉末闻着就是个香精的味道,味道很大,我舍友闻到都问我是不是再喝香精,这两个产品真的不管用,不要相信,不要再被骗了,大家引以为戒吧

来自Android客户端1楼2020-11-22 19:26回复
    我差点被骗谢谢姐妹发帖

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-12-07 17:21
    收起回复
      这个人换了头像和微信名了,认准产品,不要被骗啦

来自Android客户端3楼2020-12-12 20:25
      收起回复
        现在是这个

来自Android客户端4楼2020-12-12 20:26
          想知道你后来怎么处理的啊 钱给要回来了么?

5楼2020-12-16 16:53
          收起回复
            可以把钱要回来!

来自Android客户端7楼2021-06-21 22:24
              说无效退款的一般都不会理你的

来自iPhone客户端8楼2021-09-07 08:19
              收起回复
                可以找专业维权的人帮退的,我的也是那样全部退回来的

来自Android客户端9楼2022-04-13 23:16
                  这个不用担心 钱很好退的 已经有很多受害者都已经退款了 保留好证据

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-04-27 23:07
                    很好退的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-04-27 23:07
                    收起回复
                      YDKD7589需要帮忙的可以找他,我产品都吃完了,是他帮我追回来的

来自Android客户端16楼2022-05-09 17:20
                        有那么多和我一样受骗的呀,真是太恶心了

来自iPhone客户端18楼2022-05-20 15:06
                        收起回复
                          我也是,我喝了没排黑便,他说怎么会呢,其实买减肥产品的的差不多,一出点问题就说帮我申请了什么什么调理身体的,结果还得花好几千,我也是无语了,这种让你联系什么减肥导师的都是推销产品的,至于减肥也没减到,钱到是花了不少

IP属地:福建来自手机贴吧19楼2022-06-02 20:32
                          收起回复

IP属地:山西来自手机贴吧20楼2022-06-07 10:35
                              你也跟他们一样吗

来自Android客户端22楼2022-06-17 14:59