光遇吧 关注:631,751贴子:28,710,357

绝了,我见过最绝的骗子,说要我等一年把我卖号包赔的钱退我

只看楼主收藏回复

绝了,我见过最绝的骗子,说要我等一年把我卖号包赔的钱退我

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-11-22 16:10回复
    前些日子不想玩了准备卖号,在交易吧挂出去之后这个姐妹就来问我了,然后加了个q就打算第二天交易

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-11-22 16:17
      等第二天我忙完了开始交易了,他找了个所谓的中介,现在看来他们都是一伙的,我是真的脑子有毛病不提前问一下身边的朋友🙃🙃🙃

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-11-22 16:18
        被吞了????我第一天打算卖号然后就挂在隔壁吧,当天晚上半夜有个姐妹d我说要买我就跟他说还等第二天在安排

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-11-22 16:20
          然后他们拉了个群,那个中介打了个图我看了一眼大致了解了顺序,然后当晚就一直在配合着弄,然后因为手死就说要包赔我也同意了,我人在国外费尽心思凑包赔的钱给他发过去了红包🙃🙃🙃

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-11-22 16:22
            然后因为我在国外换绑很麻烦就一直等到第三天,这期间钱都在这个所谓的中介那,第三天还换不了中介说他有办法要花四百块,一百做押金三百手续费,我第一遍没看全以为一百块就行我就转过去了,转完了一百跟我说还要再来三百我就没动了,毕竟我真的没人民币🙃🙃🙃

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-11-22 16:25
              然后中间我觉得麻烦不想卖了中介跟我说他封号了,十五天才能解锁退款我同意了,但是买家想买,我朋友正好不想玩了就让我朋友的号给他了,他也上线看了,也是手死就又给他五百走的包赔🙃他现在手里就有一千四了,朋友拿的聊天记录我没要就不放了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-11-22 16:28
                然后开始了,买家和这个中介都不说话了,他说他大号封号了所以是小号跟我朋友交易的,然后我第一天不说话还疯狂给他们发消息都没回应,直到昨天才回我消息,今天下午又回我跟我说上了话🙃

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-11-22 16:30

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-11-22 16:31

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-11-22 16:32
                      可能真的是我九年义务教育没学好吧,竟然能把自己说的这么难真的是我难为他了🙃🙃🙃🙃🙃🙃

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-11-22 16:33
                        你这个中介是哪儿找的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-11-22 16:34
                        收起回复
                          第一张是买家的,后面两张是那个让我等一年的中介的,他们是一伙的,在这挂着大家别踩雷了🙃🙃🙃🙃🙃🙃

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-11-22 16:35
                            我给让我朋友踩的这个坑所以我把他交出去的那五百块也凑给他了,现在等于我个人被这两个人骗了一千四🙃🙃🙃🙃

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-11-22 16:37

来自iPhone客户端16楼2020-11-22 17:49