无锡cos吧 关注:15,854贴子:387,114

无锡“紫禁城”社团

只看楼主收藏回复

简介,名称:紫禁城。类型:擅于古装,古风。成立宗旨:爱一切的古装,做一切的最爱,演出最好的戏,追求完美视觉。社长:元子,代表作品,霹雳佛剑,善法等(九色鹿即将问世)。副社长:本尊,代表作品,长安幻夜万安公主,以及原创等(兰花仙子即将问世)。副社长:胖娃娃,代表作品,长安幻夜韦太后,霹雳金八珍,杨贵妃等(牡丹仙子即将问世),希望能找到同爱的人,将古装发扬光大,若有志同道合的朋友请联系我们,紫禁城欢迎你们的加入~~~~~照片在我们的空间里,有爱的朋友可以去看看本社团有定期的活动聚会,有活动时我们会在群里发布消息,望大家参加。现社团招贤纳士,有关于古装经验有古乐特长的孩子优先,若是没有,我们可以培养你,只要你有爱,能付出一定的时间和精力还有财力,那么你肯定能成功~~~现招两名,年满16(高中生慎入),男女不限,有一定的时间精力财力,人品优良,说到做到,有良好的信誉(最讨厌放鸽子的人)有集体荣誉感。由于会参加一些比赛,会去外地,所以家里父母反对的话请慎入,要是影响到你的学习或生活请慎入。我们的活动安排通常是放在周六周日的,所以要是合理安排时间是不会有问题的。出古装我承认是很费钱,但是我们会用最和理的价格买到相对比较好的货。我想我们只要是出当然是出最好的,所以价格方面的也不是借口,现在我正在纠结原创大戏,准备参加比赛,要是想看可以先做我们的民工,看看效果,若只是来看热闹的,请你自觉离开,我不需要这种孩子!

IP属地:江苏1楼2010-02-10 15:44回复
    自己家的顶啊~~~~~~

2楼2010-02-10 15:52
      • 114.223.42.*
      我们家龙龙啊,(*^__^*) 嘻嘻……

4楼2010-02-10 16:23
        铁拳6-鲍勃 还有死神-六番副队长
        我笑了
        支持下吧

IP属地:尼泊尔5楼2010-02-15 00:48
          作为铁拳 某人物 贴吧 吧主 感到压力很大

IP属地:尼泊尔6楼2010-02-15 00:49
            路过- -- -顺便顶一下

8楼2010-02-17 17:37
              噗。。顶~

9楼2010-02-21 16:35
                哟 8得了了 无业鸭梨大了- -噗哈~
                顺便打酱油

IP属地:江苏10楼2010-02-21 21:04
                  回复:11楼
                  LS汝太穿越了。。。道友抱抱

IP属地:江苏12楼2010-02-23 01:18
                    啊呀呀呀呀呀呀···群抱···多谢捧场···

13楼2010-03-06 12:37
                      好友,为虾米那么说呢···冒问好···

15楼2010-03-07 01:52