食物语吧 关注:120,127贴子:4,456,195

吧友对sp态度调查统计

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-11-22 10:41回复
    no。我只想要一个菜男人,他们是独一无二的,不是工具人

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2020-11-22 10:43
      我其实还比较能接受 可能是因为从fgo和yys那边玩出来已经习惯复制人了

IP属地:英国3楼2020-11-22 10:47
        我是觉得swy整体路线越来越偏了,把期待许久的卫星出成垃圾,然后放出制服皮的计划+出sp的可能性吊着玩家,养粉圈

来自iPhone客户端4楼2020-11-22 10:49
          没错我说的就是太史。从广告图“霸道总裁百兽之王ssr现世”就看出tx想要把swy转型成什么鸡掰玩意了。龙珠出皮?好事,但是也是同人水平罢了,对人设厚度可有加分?

来自iPhone客户端5楼2020-11-22 10:52
            随便它咋折腾

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-11-22 10:55
              我退坑隔壁来swy就是因为隔壁粉圈恶臭,swy一个本质集邮的游戏按理说大家都是海王,出谁的资源都开心,但最近我越来越感觉到“竞争性”,竞争谁先出绘忆,谁先补开花皮,现在竞争谁先出sp?掉率也好绘忆也好,都不会劝退我,粉圈不行

来自iPhone客户端7楼2020-11-22 10:59
                鸭厨……本人鸭厨挺快乐的,两只鸭鸭也可,只要官方不弄太阴间就行

IP属地:上海8楼2020-11-22 11:05
                收起回复
                  dd

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-11-22 12:10
                    a是不可能a的,毕竟这么多老公哪个也舍不得,不过是不氪罢辽

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-11-22 12:12
                      无所谓,吃瓜

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-11-22 12:18
                        是南京鸭子我还高兴的抽起来磕个cp,sp就拜拜吧,不缺您一个游戏

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-11-22 12:40
                          出新角色能接受,同一个人两张卡,策划 飞 马

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-11-22 12:43
                            已退坑,无所谓

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-22 12:45
                              dd

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-11-22 13:05