tvb吧 关注:976,522贴子:35,881,760

数码暴龙粤语动画,再一次看哭了!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
数码暴龙粤语版 于2000年在香港TVB翡翠台播出,一代人的童年回忆,20年前看笑了,20年后看哭了!大家一起来欣赏一下吧!

IP属地:广东1楼2020-11-22 10:33回复
    現在哪裡可以看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-22 15:37
    收起回复
      数码暴龙1-7部,蓝光压制粤语也有!纯粤语,有人想要

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-22 23:34
        好高清啊,我想要啊,楼主

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2020-11-23 21:22
        收起回复
          当年tvb的配音真的一点也不差

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2020-11-23 21:23
          收起回复
            都是老配音员了~私我私我

IP属地:广东8楼2020-11-23 22:52
              所以说,TVB的粤语配音组是亚太区第一的,除了配音员出色之外,监制也出色,哪些词组好听的说那些,ViuTV的配音员声音也可以,但每次念对白的时候,句子的组成词组总感觉没TVB老牌配音组在配音时候的词组句子悦耳,其实这就归功于配音组监制。

IP属地:广东9楼2020-11-25 09:13
              收起回复
                楼主私一下我,找了很久找不到

IP属地:广东10楼2020-11-25 12:35
                收起回复
                  早几个月星期一至五上午重播App世代我朝朝都有看😆

IP属地:广东11楼2020-11-25 16:32
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-25 21:28
                    收起回复
                      楼主我也想要

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-11-25 21:59
                        百度剧名打上粤语两个字都有粤语

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-26 11:11
                        收起回复
                          可以分享一下吗

IP属地:广东16楼2020-11-26 15:15
                          收起回复
                            私信我 小姐姐

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端17楼2020-11-26 23:44
                            收起回复
                              楼主,私信不了

IP属地:广东18楼2020-11-26 23:51