剑灵吧 关注:4,278,473贴子:140,338,988

我就想问,你是来搞笑的么?小学数学体育老师教的吧!

只看楼主收藏回复

● 黑月项链成长配方预览;
※黑月项链4段:雪峰项链8段+金牙镜*25;
※黑月项链8段:雪峰项链12段+金牙镜*50;
※黑月项链10段:极限卓越雪峰项链3段+金牙镜*120;
看完这个我就想问问,做了雪峰极限卓越3的就活该是**是么?雪峰12-黑月8要50镜子,极限卓越3要120到10?你意思黑月8-10价值是70个金牙镜和N多瓶水?你去看了没看金牙镜要多钱一个?sb策划脑子是个好东西!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-11-22 08:28回复
    好奇你是没看过邪花到雪峰么

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-11-22 08:31
    收起回复
      有趣,意思是比原来的90个,还涨价了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-11-22 08:34
        ch:你的水不值钱 但是我的浊魔一套都值88

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-11-22 08:36
          邪花3基本可以直接做黑月1了

IP属地:广东5楼2020-11-22 09:19
          收起回复
            反了吧

IP属地:云南来自Android客户端6楼2020-11-22 09:24
              明显的ch是逼你们极限雪峰3转泰王。

来自Android客户端7楼2020-11-22 09:36

IP属地:上海8楼2020-11-22 09:42
                收起回复
                  感觉没什么问题啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-22 11:08
                    越贵越好反正我做不起90个雪影镜我都买不起

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-11-22 11:40
                      血特么难受 我这两天刚把项链觉醒黑月又换武功加成 感觉被喂了屎

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-11-22 11:40
                      收起回复
                        我记得这事儿好像发生过啊

来自Android客户端17楼2020-11-22 12:30
                          狗策划就等着喷呢,有点记忆的玩家都明白。

IP属地:天津18楼2020-11-22 12:49