黎明杀机吧 关注:308,856贴子:11,877,890
  • 11回复贴,共1

为啥三哥有时画线明明画了,过一会会消失啊

只看楼主收藏回复

我习惯与把人挂了就画个圈然后走了,但是我经常发现人莫名其妙被救了没人触发那个圈圈诅咒,昨天我观察了下,花圈的时候会有一部分消失,所以人类可以走缺口进来,是我方法不对吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-11-22 08:21回复
    有时间和总长度限制

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-11-22 09:11
      你好,离钩子或电机4米内、离大门开关或地窖3米内的线称为被限制的路径,只能存在3秒,且总长度限定更加严格

IP属地:北京3楼2020-11-22 09:24
      收起回复

这是杀机百科上关于这一点的介绍:
        ·审判路径由路径单位组成。
        ·至多100个路径单位可以同时在地图上存在,一旦超过,最早的路径会被替代。(类似李奶奶的10个符)
        ·被限制的路径是一个特例,由于它们过于靠近一些物体:
        ·只有25个被限制的路径单位可以同时存在。
        ·以下这些路径位置会被限制:
        ·在钩子或电机4米内
        ·在大门电闸或地窖3米内
        ·32米内审判路径的气场对三角头可见。
        ·不能将审判路径放置在地下室内。

IP属地:北京4楼2020-11-22 09:29
        收起回复
          还有蹲着走不触发路径

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-22 10:14
            哦哦,意思是三哥那个花圈不是拿来给挂着的人画圈圈的,而是在一些事故预发点先划好路线等别人经过对吗?或者有大手子分享一下玩法吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-11-22 10:20
            收起回复
              我想问 有时候我根本没碰到路径 修机中突然就被折磨了咋回事啊我一脸懵逼

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-22 10:21
              收起回复