剑网3吧 关注:8,296,438贴子:459,110,138

你们有好亲友因为身体原因突然消失的吗

只看楼主收藏回复

表情包镇

IP属地:日本来自Android客户端1楼2020-11-21 19:46回复

来自Android客户端2楼2020-11-21 19:47
      我徒弟本来都和我大火花好久了,结果从昨天晚上一直到今天下午两点过我给他发的消息都没回我就觉得很不对劲

IP属地:日本来自Android客户端3楼2020-11-21 19:47
        然后后来回我了我吓了一跳

IP属地:日本来自Android客户端5楼2020-11-21 19:48
          就觉得非常的震惊我好担心他出什么问题

IP属地:日本来自Android客户端6楼2020-11-21 19:49
            就当我徒弟这么长时间,其实我感觉我也没有教他什么,他其实也不怎么玩剑三,我甚至不知道他是哪里人,也没听到过他的声音,但是每天都会分享生活中快乐的悲伤的生气的事,他也很耐心****我就很快乐,而且还会站在我这边帮我说话

IP属地:日本来自Android客户端10楼2020-11-21 19:54
              楼主超帅!最好用蹲号平台【剑三商会】万宝楼图文检索预览翻译超贴心百度搜【剑三商会】

来自Android客户端11楼2020-11-21 19:54
                他上次把剑网三卸了还给我道了好久的歉,其实我觉得没什么,虽然当时收他的时候他是跟我保证了他不a的,但是其实我新赛季为了学习想考研考到我喜欢的大学也半a了就觉得a了就a了吧,开眼看世界不也挺好的他愧疚万分一直跟我道歉

IP属地:日本来自Android客户端12楼2020-11-21 19:57
                  他还说他要向我学习,每天努力学习,怎么就突然心脏出问题了希望他好好的

IP属地:日本来自Android客户端13楼2020-11-21 19:59
                    希望身边的人还有我不认识的在世界某一处正在努力的人,都好好的,身体健康平安喜乐

IP属地:日本来自Android客户端14楼2020-11-21 20:01
                      突然消失的还没有,但是我一个亲友因为身体不好已经挺久没上班了,也是心脏不太好他身体比较特殊 如果出事了也很难做移植什么的,只能一直保护着,很怕他出事

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-11-21 20:09
                      收起回复
                        说着说着我上头了,我又想起之前我在我们学校微博超话看到的我们学校有个重度抑郁的学姐,看她发的微博我真的好难受,明明都差不多年龄的人,但是要承受这样的苦难,太绝望了

IP属地:日本来自Android客户端16楼2020-11-21 20:10
                          但我也不知道该怎么帮助她,甚至会觉得她要是死了会不会真的就解脱了,就不用再忍受活着都是一种煎熬的痛苦,我明知道她已经对生已经没有欲望的但还是想试图去拉她一把,多好一姐姐怎么会这样

IP属地:日本来自Android客户端17楼2020-11-21 20:14
                            抱抱楼主,也有可能是突然查出来的,我也是今年住院之后做了动态心电图来才查出来先天性心脏病,因为是卵圆孔未闭合,不严重的那种,之前一直没啥事,住院突然胸口疼。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-11-21 20:26
                            收起回复
                              有的,我师父各种身体不好,柔弱的不行

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2020-11-21 20:31
                              收起回复