选调生吧 关注:54,870贴子:176,620
  • 20回复贴,共1

贵州省今年的选调公告有些秀啊

只看楼主收藏回复

贵州省于2020年11月20日发布的选调生公告也太秀了,面向43所重点大学,985一共就39所,也就是再加上4所非985学校,再加上中国政法和南审。其它经济大省和教育大省都没有限制成这样,比如江苏省,人家今年的选调生高校名单,光Ⅰ类高校就达到了135所,Ⅱ类高校有32所。我知道在这个方面不能说英雄不问出处,但是贵州省的选调条件真的是不把其它学校的学生放在眼里啊(211也没有差到哪里去吧?),难到贵州省比其它省更吸引人才?这波操作实属太秀了!#选调生#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-21 15:16回复
    奉劝吧里面的朋友们,交朋友交那里都不要交“云贵川”这三个地方的人!这些人好吃懒做靠老婆样,天天就知道打牌喝酒,借钱又不还,我就被骗过几百块钱,每次问就是说现在没工作还没有钱,真的是无赖,就当给他们买棺材了!我敢说这三个地方的人只要有钱叫他们老婆出去卖都无所畏惧!我不是地域黑,我认识那几个就是这样的人。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-22 22:42
    收起回复
      贵州这是定向啊

IP属地:青海3楼2020-11-23 15:15
      收起回复
        这是定向的,还有非定向的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-11-23 15:51
          别人做老板愿意出高学历门槛招聘要求有什么问题?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-24 10:08
            定向选调跟紧缺专业选调是这样的,基本锁定39所

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-11-24 11:29
              我们山东定向,43所一流建设高校,外加中科院,中国农业科学院,中政法几个学校,这不比贵州这大内陆有吸引力?欢迎大家报考山东

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-11-24 13:23
                目前除了甘肃定向,放开到所有211,还没有哪个省的定向这么秀吧?贵州这不是正常操作吗?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-11-24 15:48
                  本来就是定向选调和紧缺专业选调,这不是正常操作????

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-11-25 11:19
                    定向一般都要985啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-11-30 14:18
                      瞎说啥呢江苏省名校优生只有排名前20的985才有资格,隔壁浙江也只有不到25个985有资格,双一流B就是个笑话,好多省份政府都不认

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2021-08-19 06:50