70kg吧 关注:189,992贴子:11,755,313

【70kg】偶遇念旧,韩国玩国服延迟还可以啊

只看楼主收藏回复

应该是用了加速器。
不愧是念旧,真的定。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-11-21 13:33回复
    好像亚洲的都差不多 开个加速器的话 不过20多****啊。。。

2楼2020-11-21 13:35
    收起回复
      个人竞技他真的无敌,看他练枪是真的享受,和他一起一个房,前面几分钟还差不多,后期甩我5四五十个人头没问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-11-21 13:43
      收起回复
        你这名字

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-11-21 13:47
        收起回复
          20多也叫高延迟吗??。 ???

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-21 14:05
          收起回复
            我记得就算是csgo亚服裸连延迟也不高

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-21 14:25
            收起回复
              换我兽哥起码170+

来自Android客户端8楼2020-11-21 14:25
              收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-11-21 14:32
                  你这个比上半年遇到好几次了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-11-21 14:43
                  收起回复
                    不是这种卡是那中打中了不掉血的那种,就是丢伤害那种。我自己在家玩用的无线也是20多ping但有时候三连发四连发上去就掉二十滴血

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-11-21 14:50
                    收起回复
                      其实韩国离咱们没那么远 列举法 丹东和朝鲜交界 朝鲜和韩国交界整个朝鲜半岛的地区最多也就跟东北三省的面积差不多呗 没准念旧他们玩北部ping跟东三省的ping差不多呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-11-21 14:52
                      收起回复
                        黑龙江玩都30多ping

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-11-21 15:03
                          这个延迟在这游戏怎么低都是一样,游戏刷新率低,有时候明明打中就是显示不掉血,这游戏垃圾就在这原因

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-21 15:10