创之轨迹吧 关注:10,215贴子:131,567
  • 10回复贴,共1

【轨迹无关】长篇无用吐槽求推荐PS4港服黑五打折游戏

只看楼主收藏回复

几年前为了玩闪3入了PS4,现在创轨也通了(虽然还有一堆回路和饰品没整),感觉又没啥动力了……
(零碧买了可是已经不习惯那战斗了……完全不想碰
这样一来PS4也要陪着NS吃灰了(前略,只打通了1条线的火纹,和总游戏时常不到1小时的大乱斗)
然后是想说大佬们有没有啥好推荐的游戏。
本来想去PS4吧问,可是首页帖子好像以机子和3A为主,所以……
目前是有以下几个想法
1.P5R,原作P5只玩到第二章,听说P5R的结局不如原作,但是又加了一堆东西,虽然感觉搜的评价差不多也就这么回事(总结大概算没玩过P5就玩P5R,玩过就算了吧……)然后又听说那个P5S的剧情也算后日谈有追加关联这就难受了啊……不太想买那么多,但是如果玩了不知道接下来的剧情又很难受。
2.伊苏9?打个问号是我没注意伊苏都有哪几作打折了……同样是法社的作品,但我没从开头玩就是觉得差了点味道,可是又听说伊苏真的每作独立起来玩毫无问题。但我本人又是个究极手残党的那种(东迷序章BOSS简单难度不能无伤不能SSS这种……)所以好像也不怎么合适。
3.传颂之物系列。鬼知道为啥我把这个也算上了这个我虽然不是那么想玩,但也还算有点兴趣吧。PC玩过最原始的原作(没错,那个leaf出的)听说连着几作下来剧情还是可以的,好不好玩就不清楚了。
4.十三机兵。这个我看当时很多人给剧情的评价相当高,但是看了那个战斗画面我又真的一点想法没有……觉得这玩意还是早点上NS躺着看剧情再考虑入不入吧。
大概目前有想法的就这么多了,如果不嫌麻烦的话也可以推荐一下其他游戏。
PS4里只有轨迹,白嫖的神海,然后以前蹭会员玩过底特律(这个我也超喜欢的)。

IP属地:江苏1楼2020-11-21 01:26回复
    才发现ps4我当初是为了玩buff神域买的,psv是也为了玩刀剑买的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-11-21 02:14
      1、P5R可以考虑买,相较于P5,皇家版做了大量的改进和优化。至于缺点主要是日版当初价格太贵(毕竟就一个DLC的体量也敢卖8800),还有新人物芳泽霞在追加的结局毫无存在感(P4G女主玛丽在无印篇其实也没什么存在感,追加的剧情也不多)。P5S剧情承接P5,但是玩法偏动作游戏,看你入不入。
      2、黑五这次是伊苏9+树海改打折。伊苏9偏群像剧,剧情张力不如8,音乐素质比创轨差点(加藤不给钱谁都没办法.jpg)。画面和帧数由于引擎和法法优化烂,相比闪4和伊苏8是大倒退。但是伊苏9玩法优秀,拥有极其罕见的日式开放世界无缝大地图。战斗也爽快,个人还是推荐入的。至于树海改,本质就是PSV版高清化,买不买看你。
      3、十三机兵防卫圈和传颂之物系列我不太熟,不评价了。
      剩下的打折游戏,单推一个对马岛之鬼。美术风格顶级,剧情有思辨性,上手难度不高,白金简单,玩法也算多。
      就这样吧。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-11-21 07:31
        我刚刚把港服黑五活动看了一圈,得出的结论是没有适合我的
        不是我已经买了的,就是本次打完折以后我仍然嫌贵的
        至于你说的几个。。
        1 我没玩过,但我天生对这种一个游戏卖好几遍的没啥好感(我买过类似的后作包含前作所有内容的游戏,甚至不止一次)
        2 伊苏系列每作之间基本上没有剧情联系(人物有时候有)
        3 如果你玩过PC初代,那么后两作是肯定值得玩的(虽然战斗系统改了很多,但剧情是连贯的)
        4 属于我仍然嫌贵的。。

IP属地:德国来自iPhone客户端4楼2020-11-21 08:00
          传颂之物系列还行,我是之前10月份3折时入的3作,目前白了摇篮曲,在磨磨唧唧的玩假面。
          ff7re没玩吗?这次黑五66折,超爱艾莉丝。
          12月还有dq11s,通了原版可以略过,反正我是几个版本都有,这次也预订了
          零碧改还行吧,我是白了闪1234后补课零碧改,白了正好到创轨来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-21 08:06
            感谢各位大佬给的宝贵意见,大概心里有个数了。

IP属地:江苏9楼2020-11-21 09:19
              十三机兵一开始看到战斗场面我也没兴趣,后来玩了试玩剧情体验真香,就入了。这次黑五推荐黑魂血源

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-11-21 10:45
                如龙不错我完了审判之眼后想玩原作了,

来自Android客户端11楼2020-11-21 11:09
                  十三机兵的叙事和剧情反转很厉害
                  但是打完理清整个故事之后其实留给我的印象不是那么深刻
                  还是建议打折买

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-11-27 20:16