战国basara吧 关注:18,702贴子:528,191
  • 25回复贴,共1

关于完美模拟战国basara3宴和4皇的一点建议

只看楼主收藏回复

模拟器是默认设置的,版本无所谓,我一直是默认自动升级,正常情况下模拟玩这两款游戏都可以满60帧流畅,但问题是3宴会不定期卡死,4皇声音会一直卡,经过这几天的尝试,把模拟器根目录下config.ym用记事本打开,把PPU Threads:2改成PUU Threads:1就好了,声音全部正常,也不会卡死了,我试过以后连着打了几关,都没有问题,希望给各位有所帮助。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-11-20 09:04回复
    我试了,绝对有用,改了文本以后皇再也没有卡死过,太牛了!这是什么原理啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-12-09 09:18
    收起回复
      谢谢您

来自Android客户端3楼2020-12-12 03:00
      收起回复
        大佬,问一下我用模拟器玩4皇进游戏的时候有概率游戏卡死,还有就是有几关固定卡死,别的时候都是60帧流畅运行,是游戏文件的原因还是什么原因啊?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-01-08 19:51
        收起回复
          马克

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-01-17 21:25
            大佬,想玩这游戏能给个下载地址吗

IP属地:黑龙江7楼2021-01-18 15:47
            收起回复
              我每次启动读条很难,自动一次后再启动就变快,过几个小时又变慢了

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2021-01-27 02:16
              收起回复
                有3宴的资源吗?

来自Android客户端10楼2021-04-22 15:39
                收起回复
                  想问一下。平时动画走路都不卡。但是一打小兵就卡的不要不要是怎么回事呀

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2021-05-03 21:44
                  收起回复
                    我的psn版就会卡死,光盘版倒很少卡死。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-05-27 14:52
                      我也来求救 别的没什么 每次打完boss以后都不结算只能在关卡里待着 这有的救吗?

IP属地:云南13楼2021-06-18 00:20
                        手机模拟器能设置吗?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-07-19 03:19
                          wii模拟器怎么设置才能双人不锁30帧呢

IP属地:阿尔及利亚来自Android客户端15楼2021-08-19 17:11
                          收起回复