石长铁路吧 关注:2,394贴子:124,695

一年没有发帖,也很少进来了,这里怎么了?

只看楼主收藏回复

最早关注的吧就是这个吧,虽然规模一直不大,但是也不至于冷清,为数不多的湘西北火车迷到里面交流自己拍车,运转的心得,我个人非常喜欢坐着火车外出,也很关心家乡的铁路建设规划,可以说自己对火车知识的启蒙,完全是靠着这里面一些大神的介绍得知,当时贴吧内容主要也是以运转拍车这两方面为主,干货满满,也夹带着对这个地区,主要是常德地区铁路建设的希望,特别是石长二线建成后,关注的人越来越多,黔常的通车更是达到了一波高潮,但是内容也越来越丰富,或者说越来越杂,干货不多了,铁路规划的帖子和讨论压过了拍车,运转贴,贴吧渐渐的变成了一个打着爱火车旗号的极富地域特色铁路论坛,现在进来更是惨不忍睹,一条呼南高铁走石门还是澧县的争议,直接让两县网友在这个贴吧脸都不要的在这里撕,这是火车迷的耻辱,是这个贴吧最黑暗的时刻,我估计那些吵架吵的最凶的,摆几个最常见的机车图片给他们都分辨不出是什么车型,更别提是株机还是连厂的车了,至于铁路配属的机务段车务段客运段折返段行车公寓,机车交路,乘务交路什么的,更是一脸懵逼,我去年认识了一名常德七中的高二小伙子,从小就是火车迷,最爱拍车,在学业繁重的同时利用不多的休息时间去铁路附近拍车,实在没有时间就打开手台收听铁路连控,听司机和车站人员的对话,人家对铁路往哪修根本没兴趣,我一直觉得他傻乎乎的,但是和这些地域分子比,人家真的好太多,我说这些话,不是针对荆州或者宜昌,也不是石门或者澧县,是所有扰乱风气的人,我宁愿这个吧里面安安静静的,也不想被毁成这个这个鬼样子,你们收手吧!丢人嘞,整个常德的脸都被丢完了,干脆到时候直接从华容走益阳下去算了,让你们一脸懵!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-11-20 09:00回复
    说得好,规划迷出门左转襄常,呼南吧,还石长吧一个清净

IP属地:湖南2楼2020-11-20 09:07
    收起回复
      第一,楼主不要误会,我是正经的火车迷。无论楼主问我车站等级还是CRH与复兴号CR类型还是什么机车外号我都可以对答如流

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-11-20 09:16
      收起回复
        第二,都是被逼的,懒人469等人频频作恶发动地域黑及人身之攻击。难道要骂不还口吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-11-20 09:16
          第三,我不是湖南人也不是湖北人。我只是来华中求学。只要老任469,tz009等人消停了我自然会不说话,正经火车迷只聊火车。我在华中求学当然应该跟湖北宜昌等市的车迷聊。或者跟家乡的车迷朋友聊。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-11-20 09:19
            我对湖南只去过张家界,对湖南铁路几乎不太了解。被卷进来都是被逼的。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-11-20 09:20
              就是为了改高铁的路线某县的几个人把论坛搞得乌烟瘴气,搞得别人还以为这个论坛是国家发改委的办公室能直接想在哪修路就在哪修路。

IP属地:广东7楼2020-11-20 09:28
                呵呵!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-20 09:32
                  楼主你看,老任469正用“呵呵”二字对你进行辛辣的嘲讽。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-11-20 09:49
                  收起回复
                    @未来的吧主,要不这样吧,从此帖开始,谁再主动闹事,到时候就禁言谁,看这样行不行?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-20 10:04
                    收起回复
                      把这些正在吵闹的全部@出来。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-11-20 10:07
                      收起回复
                        不晓得能不能解散,干脆把这个吧解散了算了!什么玩意!!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-11-20 11:02
                          这贴吧是整个湘西北的贴吧 石长焦柳沿线喜欢火车的都关注这吧 所以这吧不是常德吧 不是常德人的吧 更不是什么石门澧县吵架的地 你们吵来吵去给别的地区的人看笑话 益阳 张家界地区的也在这贴吧玩

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-11-20 11:29
                          收起回复
                            喜欢互相黑的话 去湖吧啊 还有更多人可以参与 不更好

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2020-11-20 11:31
                              tz009恬不知耻,不要脸

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-11-20 11:58
                              收起回复