剑与远征吧 关注:544,612贴子:10,404,704
  • 24回复贴,共1

给参谋参谋

只看楼主收藏回复

除了蜥蜴30,还要做什么
目前我打算是养安兹乌鲁恭,然后换出雅儿直接穿亚瑟装备,亚瑟穿光盾装备就可以了。
其他的还需要弄啥呢,新出的亡灵辅助还是抽绿意的辅助?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-11-19 19:03回复
    我换了两件装备,看了家具介绍感觉三红够用了
    30专属还是很必要的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-11-19 19:06
    收起回复
      该有的都有了,这不30给呆萌

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-11-19 19:08
      收起回复
        凤凰不用30的吗。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-19 19:10
        收起回复
          蛮族安排一个30,生化来个30,其他工具人20,骨王也来个30

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-11-19 19:34
          收起回复
            绿裔辅助?法师感觉被冒犯了。

来自Android客户端6楼2020-11-19 19:47
            收起回复
              老哥问下
              现在版本骨弓专属优先级咋样 给20还是10够用了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-11-19 19:47
              收起回复
                你这狼人一点不符合你的头像

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-11-19 20:55
                收起回复
                  双子上 30做什么?

来自Android客户端9楼2020-11-19 21:00
                    双子30没用

来自Android客户端10楼2020-11-19 21:00
                    收起回复
                      331以后是不是梦境很难打

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-11-19 21:33
                      收起回复
                        升等级吧,你这等级低了一点,我还在等着活动结束白恐魔。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-11-19 21:38