ps4吧 关注:1,871,722贴子:51,880,192

年轻人不讲武德

只看楼主收藏回复

朋友们好啊,我是微软XBOX部门掌门人斯宾塞。
刚才有个朋友问我,说赛老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了几张截图。我一看,噢!原来是佐田,有个年轻人,市值1000多亿,叫索尼。塔们说,要设计次世代PlayStation5,赛老师你能不能教教我,主机硬件,哎,帮助治疗一下我们的架构,我说可以。
我说你们这天天练SSD,不好用,他不服气。我说小朋友,你拿纸面数据来折我,他折不动。他说你这个没用。我说我这个有用,这叫堆参数,财大气粗的主机厂是讲究堆参数的,12TFlops秒天地。4K120帧的战争机器5,我的风扇都不带转一下,吭。
他非要和我试试实机,我说可以,哎。。我一说他啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一个SSD,一个自适应扳机,一个3D音频,我全部防出去,防出去了啊!防出去以后自然是主机大厂,以点到为止,评测只跑了几个向下兼容的旧游戏。我笑一下,温度高了准备关机。因为这时间,按主机圈的点到为止他已经输了,如果氪金独占的真·RDNA2发力,一下子就把他画面打骨折了。
测了几个旧游戏,他也承认,向下兼容的loading时间比他快一点,他不知道真·RDNA2发力的威力,啊!我过热关机的时间不打了,他突然一个次世代实机演示来打我脸,啊~我大意了啊,没有闪,AC英灵殿和COD17画质帧数全不如他。但没关系啊!他也说,他截图也说了,两分多钟以后,当时温度高了,出风口69度了,我说婷婷,两分多钟以后,温度降下来就好了。
我说小伙子你不讲武德你不懂,赛老师对不对不起,我不懂规矩啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,加载时间短、画质帧数高、发热噪音小,训练有素。后来他说他是找AMD定制的RDNA2,啊,看来是Yo~bear来!
这个索尼,不讲武德。来,骗!来,偷袭!我19岁的老主机厂,这好吗?这不好。我劝,这位年轻人耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊!主机圈,要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

IP属地:河北1楼2020-11-19 13:27回复
    我直接:好家伙”

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-11-19 13:42
      好活

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-11-19 14:10
        典!

IP属地:上海5楼2020-11-19 14:15
          建议全文背诵

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2020-11-19 14:43
            好活

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-11-19 14:45
              这要被贴引战标签了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2020-11-19 14:55
                好家伙

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-19 14:55
                  牛头不对马嘴 简直是在对马老师鬼畜精神的亵渎

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-11-19 15:08

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-11-19 15:36

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-11-19 15:48
                        你他niang的还真是个天才

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-11-19 16:57

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-19 17:08

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-11-19 17:28