楚留香手游吧 关注:667,805贴子:28,166,253

【挂人or818?】论如何激怒一名神厨生活玩家 声六避雷

只看楼主收藏回复

被亲友围观打卡的墓碑图镇楼(怕他们受影响,马下名字)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-11-19 10:34回复
    lz只是个佛系……啊不,肝系生活玩家,真搞不懂是多大仇恨被人连着刷了三天神厨差评

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-11-19 10:38
    收起回复
      那是一个平静的周一,lz正在打蝙蝠岛,突然冒出个小红点。
      我的菜!
      我的菜!!
      被人打了个差评!!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-11-19 10:41
        神厨玩法出来几个月了,居然还有人用NPC评分给厨师打分?怎么,几个月前没被人骂过吗??我第一反应,这人故意的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-11-19 10:46
          我发“?”
          然后这家伙还给我装傻,除非是萌新,不然不知道给差评会让一个认认真真做菜的神厨玩家爆炸

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-11-19 10:51
          收起回复
            好家伙,还发表情包气我?
            “你气任你气我打我游戏”?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-11-19 10:56
              彳亍,那球球你,
              你打你游戏,别买我家菜
              (各位看官忽略一下错别字)

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-11-19 10:58
                可了不得,还威胁我要继续来个1星。
                吓得我直接把他拉黑
                (拉黑就不能评价了)

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-11-19 11:03
                收起回复
                  有点惨又好笑

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-11-19 11:07
                    眼熟lz 帮d一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2020-11-19 11:07
                      4星也是差评的吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-19 11:15
                        你们以为我拉黑他事情就完了吗?
                        不,这仅仅是开始
                        谢谢楼上代骂,但是骂他并不能阻止他开小号给我刷差评!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-11-19 11:16
                          四星也是差评?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-11-19 11:23
                            有人问四星也是差评?
                            是,因为会影响店铺的评分
                            分被拉低就很难在首页刷出来,也就是说菜就卖不出去了

IP属地:广西来自Android客户端18楼2020-11-19 11:47
                              对,我的小铺子在首页刷不出来了
                              几天了,除了亲友,没人买过我的菜

IP属地:广西来自Android客户端19楼2020-11-19 11:51