小时代吧 关注:326,917贴子:5,927,776

【Tiny Times】其实林潇也可能是很漂亮的吧

只看楼主收藏回复

1楼2010-02-09 15:06回复
    应该是吧。

2楼2010-02-09 15:14
      不过话说,有时候喜欢上一个女生,不仅是因为外貌...

4楼2010-02-09 15:15
        那是一定的

5楼2010-02-09 15:15
          • 211.137.69.*
          其实小四一直借她的口吻来描述其他三女    对她总是写她很平凡  我认为她肯定也很漂亮  只是不及南湘那么美艳   因为现实生活中真正男的其实都喜欢漂亮女的  更何况间溪崇光都那么帅那么优秀  

6楼2010-02-10 04:39
            林萧可能很平凡 她可能是这些人里面最没有心机的一个 呃 应该很漂亮吧

8楼2010-02-10 20:53
              主人公总不能说:我站在镜子面前,感觉自己长得像一个公主。我们听得会觉得发麻的……

10楼2010-02-10 22:22
                • 211.137.69.*
                回复10楼那当然不可能啊   所以要用其他的角色去衬托她啊   你这样说很弱智哎

11楼2010-02-10 22:45
                  林萧是美女啊 邻家美女 更贴近生活 没有南湘那么那么漂亮,但也是美女

IP属地:上海12楼2010-02-10 23:47
                    肯定会很漂亮啊

13楼2010-02-10 23:56
                      本来林萧就满漂亮~~~

14楼2010-02-12 04:57
                        林箫本来就狠漂亮

15楼2010-02-12 07:40
                          回复:11楼
                          话看完好吗

16楼2010-02-18 17:52