渡神纪吧 关注:4,094贴子:19,991
  • 19回复贴,共1

【渡神纪公布新DLC】以中国神话为背景

只看楼主收藏回复

渡神纪公布新的DLC内容以中国神话为背景,并且作品特意加入了中文配音
~

IP属地:湖北1楼2020-11-18 19:15回复

IP属地:湖北2楼2020-11-18 19:15
      高清游戏截图分享

IP属地:湖北3楼2020-11-18 19:17

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-11-18 19:23
          Uplay里那个奖励的demo在哪能玩啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-18 20:11
            Switch版本也要买dlc吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-11-19 08:20
            收起回复
              明摆着为了吸引中国玩家...买买买

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2020-11-19 09:42
                明摆着为了吸引中国玩家...买买买

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2020-11-19 09:42
                  吧主你预购了嘛🤪

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-11-19 10:21
                    这个游戏是单机的还是和大表哥一样有线上和线下模式的。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-11-20 04:06
                      主角性别可选吗,我看游戏截图封面啥的都是女主,可以创建角色时选男性吗

IP属地:山东11楼2020-11-30 17:37
                        我就想知道这个dlc啥时候出。。PS4是借别人的。。出的晚的话就只好入ns版了。

IP属地:匈牙利12楼2020-12-03 10:28
                          这个DLC我买了,可是不知道怎么装进去

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-12-03 13:13
                            楼主能教我吗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-12-03 13:14
                            收起回复