梦幻西游手游吧 关注:4,013,079贴子:27,858,346
  • 15回复贴,共1

有写一篇卡牌心得贴的想法,不知道有人看没

只看楼主收藏回复

汽油多年的渠道服玩家,现在梦幻对我来说就是休闲卡牌手游。
擅长用治愈。平时胜率80%左右,如果只打会玩的有6-7成胜率。面板胜率相对低,因为从新手时期就玩这个号,现在场次多了,胜率难提,不过目前也是增长趋势。
玩的多了自然会有一些独到的理解。希望能分享出来。但是不知道喜欢卡牌的人多不多,反正我那个渠道服的大厅,平时不会超过一页。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-11-18 14:28回复
    这个没奖励呀,要是喜欢玩卡牌游戏,炉石不香吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-11-18 14:34
    收起回复
      这是贴吧成立以来第一个,也是首次有大佬,发表卡牌玩法,希望能认真详细介绍,精品不容错过,先搬来板凳。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-11-18 14:59
      收起回复
        火钳刘明

IP属地:广东4楼2020-11-18 15:33
        收起回复
          卡牌我还是喜欢休养 虽然我看会玩的都用治愈 但是实在太磨叽了 有的时候我看见开局治愈就想退房 感觉没啥好教学的 都是运气 运气 运气! 真的有的话就同蓝耗的情况下如何搭配达到对对手造成更多的伤害

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-11-20 18:28
          收起回复
            这个是真没看过攻略

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-20 20:18
              一点都不爱玩,但是我想拿40000分成就,怎么能快点搞定

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-21 16:49
                老哥,给个联系方式呗,代刷卡牌相关的成就么,高偿

IP属地:上海8楼2024-01-31 13:55