阿玛拉王国吧 关注:21,842贴子:418,642
  • 18回复贴,共1

【求助】以撒城市的【起义】这个任务

只看楼主收藏回复

暗精灵大使让我去杀人类大使,人类大使让我反过来杀暗精灵大使。
最初,我听信了暗精灵的话,认为需要和平,为此杀了人类,可是,我去交任务的时候,那个暗精灵居然说以后不要再去找她了,从此是陌生人,这可把我气坏了,果断读档,反过来杀了暗精灵。
可是,杀了暗精灵以后,去交任务,居然要去大平原。我现在十六级,我想到二十级再去,我就很纠结,究竟要帮助谁。

IP属地:浙江1楼2020-11-18 13:04回复
    你本来就是个刺客,肯定想要灭口啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-03-25 10:35
    收起回复
      你不认得我,我不认得你,咱俩是陌生人,这不是阴谋得逞以后的基础操作么?
      像你说的那种,咱俩关系好,为啥好?你帮我杀了白人大妞儿,所以咱俩关系好,然后被人一挖,咱俩一起落网。
      你可以手撕守卫杀出一条血路,暗精灵大使可没这本事,况且就算跑得了大使,也跑不了拉什城。暗精灵已经跟图萨肛了十年了,这边盛夏王朝再一发难,暗精灵彻底沦为难民。

IP属地:河北3楼2021-04-01 19:42
      收起回复
        ..本来暗杀任务就是任务完成,各自两清,最好不要有任何纠缠的

IP属地:江苏4楼2021-04-02 11:14
          杀谁都可以,主角只是工具人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-08 01:12
            看谁不顺眼就干谁。任务晚点交 也没关系,反正奖励也不是很多。

IP属地:江苏6楼2021-04-08 09:26