龙珠觉醒吧 关注:58,470贴子:695,583

龙珠觉醒基础知识

只看楼主收藏回复

应小吧主要求,重新发一下觉醒的小知识。做成图片方式了,方便保存!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-11-18 11:26回复
    精华是精华,但还是要鄙视一下,把我的星空败绩都写上去了,作为龟1的二当家,我不要脸的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-11-18 11:49
    收起回复
      三空打燃烧队没大招不是嘎嘣脆?

来自Android客户端3楼2020-11-18 11:55
        年轻楼主我劝你耗子尾汁,每次更新图片质量一次不如一次,还只有寥寥无几的一张。欺负我69岁的老看客,很快哈,我反手就是一个踩。楼主大意了,没有闪。很快哈,楼主赞降低了。后来楼主说他练过三四年喷拳,啊,看来是有备而来!这位楼主每次内容不够凉快,来骗,来敷衍,我六十九岁的老看客,这好吗?这不好,我劝这位楼主耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-11-18 12:15
        收起回复
          怎么回事,把重点放在最后,本末倒置。望这位年轻人突出重点,多发福利,精华定是不在话下

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-11-18 13:16

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-11-18 13:54

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-11-18 14:10
                顶顶,泉水大佬终于不水贴了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-11-18 14:38
                  大佬,先版本二空用什么宝物

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-11-21 14:43
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-11-21 15:43
                      恶布欧吸血可以暴击吗 可以被招架吗 可以闪避嘛

IP属地:湖北14楼2020-11-21 17:47
                      收起回复
                        人造人队伍还有希望吗

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-11-22 01:43
                          顶顶

IP属地:福建16楼2020-11-22 13:20
                            大佬,我开局有个贝吉特。求阵容啊,不想浪费了这个红卡

来自Android客户端18楼2020-11-23 15:00
                            收起回复
                              大佬,我开局有个贝吉特!求阵容,不想放弃了

来自Android客户端19楼2020-11-23 15:01