虾米闹大海吧 关注:208贴子:11,138
  • 8回复贴,共1

【排字】<虾米闹大海>..5P

只看楼主收藏回复

很简单,很无语,很无爱...
凑合看吧...顺便做做宣传- -

---The end---

1楼2010-02-08 18:37回复
    顺便来一张珊同学的- -

2楼2010-02-08 18:38
      骗精是不是?

IP属地:广东3楼2010-02-08 18:57
        不是,真不是0_0~~
        精品不过是个形式,真没啥的...
        百度失真了...

4楼2010-02-08 19:04
          不是啦~kaka,开个玩笑而已嘛~
          说实话,一开始来百度贴吧就是羡慕加精
          但后来当吧主了,精品加个够
          特别在一个吧混久了,精品有时你没想到会加的就加了
          咔咔不生气啊~
          要不这贴置顶

IP属地:广东5楼2010-02-08 19:23
            汗,难得看到高桥这么正经- -
            么啦,没生气- -...
            其实我纠结的是,为啥有时候我一发贴,对方就和我说“咔咔,别生气啊~”已经很多次都这样了,难道我给人的感觉就是生气了?= =``
            PS:置顶?您别吓唬我了- -..

6楼2010-02-08 21:31
              其实我怕kaka以后不发这样的内涵贴

IP属地:广东7楼2010-02-08 21:38
                咱会发的...

8楼2010-02-08 21:44

IP属地:山东9楼2010-02-12 12:44