战意前线吧 关注:16,734贴子:781,490

神圣可真厉害,发个恩怨贴结果别人一说话直接删66

只看楼主收藏回复

你神圣抢人就是不对,你神圣装B就是得喷,说的是你神圣家族,不是你一个人,你一个人我早就说过算个屁,自己恩怨帖子下面叫自己几个家族舔狗就行了?让别人说不了话,five东西,我从一点跟你对线到现在需要怕你?我就玩了三个月,我确实打不过你,我就能跟你神圣对对线还不行?不会又觉得自己高人一等吧?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-11-16 20:23回复
    战意别人怎么玩还需要你来定义?热血男儿你我都不配,有这对线时间干点别的不好?装什么玩意,我喷的就是你们神圣几个喷王,快来对线

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-11-16 20:24
      地址已经发了,快来对线,我的色瘾宝贝

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-11-16 20:27
        跟你这狗窝对线一下午还说我不敢?你是什么东西?线下solo快来啊,不是要干我嘛

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-11-16 20:34
          到你的帖子发不出消息,我在这开又不敢来?说你们狗窝还侮辱你了,以后叫王八巢好了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-11-16 20:36
            就这狗儿子,不孝子. ,你爹是个人,*****,懂?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-11-16 21:10
            收起回复
              骂粗容易吃举报被删帖,帖子没了就会有你对家跑出来说是你认怂骂不过自己删帖

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2020-11-16 21:40
                没有骂人的根本发不出去,一个字发出去秒删

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-11-16 21:56
                  神圣的人确实又些嚣张了。没事 我们在等机会

来自iPhone客户端11楼2020-11-16 22:23
                    抢劫还以为他们抢的好呢,没一个出来道歉的,都觉得自己了不起呗。说着不稀罕抢的东西,也没那个人站出来说赔啊,你倒是赔啊,个个喷子附身,你们把东西赔了,你们怎么说怎么做,我都无话可说,就会说我们不稀罕,抢也是你们,说不稀罕也是你们,一点不干脆。我是路人,被他们说是nc的路人,玫瑰什么的玩意,这么大岁数看不清自己吗。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-11-16 23:58
                    收起回复
                      抢自己国人就是不对,我也被抢过,很气,如果是我,我直接世界频道喷不会在当前频道喷了,先做错了事还觉得自己是对的,被抢的人也不知道为什么不先找管理,也不在世界频道说,当前频道说有啥用

来自iPhone客户端14楼2020-11-17 21:22
                      收起回复
                        劫国人,直接就截屏留证据(嗯个prtsc就好的东西),然后通知各家族的管理,这才是正确的做法
                        直接开骂,开骂就算了,还是这种的带🐎的话语,那就不对了
                        原本的受害者此时也是成为了加害者,并且他这脚本刷的性质可比打劫一次国人恶劣多了

IP属地:浙江15楼2020-11-17 21:59
                        收起回复
                          神圣我碰到基本都有问题,有点菜

来自Android客户端16楼2020-11-18 08:14
                            玩游戏不就是玩高兴,啥心态也没有就不要玩游戏了行吗,玩的时间长的谁没被几个国人劫过,游戏是游戏,大世界遭遇战是系统出的,被打个劫就开骂真的别玩游戏了

来自iPhone客户端17楼2020-11-18 09:07
                              首先神圣打劫这是不对的,但是打劫本来就是游戏的一个特色,你有能力自己打劫回去不就好了,自己没能力你说什么呢。自己玩不起就各种问候,这也太玻璃心了吧

IP属地:浙江18楼2020-11-18 15:41
                              收起回复