摩托车吧 关注:1,751,014贴子:32,290,632
  • 19回复贴,共1

问一下摩友们驾照问题,这会不会是骗子,我人在三亚,在三亚本地

只看楼主收藏回复

问一下摩友们驾照问题,这会不会是骗子,我人在三亚,在三亚本地吧加了一个人说870包下证,人不用去,几天拿证,我怀疑是骗人的,他给我共享了位置是三亚车管所里面的位置,说可以给部分费用370。说拿证后查正伪去录指纹给余款。这会是假的吗?我有点不相信!人不去能行?

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2020-11-16 15:57回复
    去一趟就是了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-11-16 16:12
      去一趟看看不就知道了

IP属地:山东3楼2020-11-16 16:13
        摩托驾照直接去车管所问就行

IP属地:广东4楼2020-11-16 16:18
          肯定是骗子 还用想?
          定位自己改不就完了 你傻?

来自iPhone客户端5楼2020-11-16 16:23
            就骗你370,骗完拉黑

IP属地:浙江6楼2020-11-16 16:24
            收起回复
              370也是钱

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-11-16 16:29
                肯定是骗子,科目一三必须要本人去的,其它可以放水

IP属地:广东9楼2020-11-16 16:30
                  你自己想车管所的工资会低吗?差你这几百唉查出来亏多少我买证都要到5千还是小地方的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-11-16 17:34
                  收起回复
                    不用本人去的都是骗子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-16 17:48
                    收起回复
                      人不去等着交智商税。

来自Android客户端13楼2020-11-16 18:14
                        还有摩托证不需要指纹的,需要的是照骗

来自Android客户端14楼2020-11-16 18:17
                          现在都有档案,不去人不可能

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2020-11-17 06:40