dota2吧 关注:6,227,601贴子:174,680,480

最强职业选手有争议,最菜职业选手链子哥在座各位没什么意见吧?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2020-11-16 15:04回复
    顺便我要向翔哥水人道歉

IP属地:河北2楼2020-11-16 15:05
      最菜职业选手也有争议,最菜水人反正坐实了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-11-16 15:07
      收起回复
        那可不行,我还是的投冠超一票。毕竟他是第22手出的英雄

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-11-16 15:11
        收起回复
          不说了和XG道歉去了

IP属地:河北5楼2020-11-16 15:15
            链子会搞怪啊还是 真的菜

IP属地:河北6楼2020-11-16 15:46
              刮痧狗,纯肉4保1美杜莎,相位电锤虚空,没大暴毙水人。职业4大C位全是坑货,我要是他队友我绝对给他一个耳光

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2020-11-16 15:51
                sag换个c能统治二线我感觉

IP属地:河北8楼2020-11-16 15:53
                  cty先生

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-11-16 15:59
                  收起回复
                    卵装备出的天天刮,刮的队友想打人了估计

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-11-16 16:01
                    收起回复
                      辣椒水

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-11-16 16:45
                        我推荐afoninje,这个B三年前帕克打SF第一波兵被SF反补两个。。。

来自iPhone客户端12楼2020-11-16 17:27
                          你放个水人什么意思,我花鲢水人最菜吗

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2020-11-16 18:36
                            今天看了ig的比赛,emm链子哥还行,就是出装有点固化

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2020-11-17 20:50