三国杀吧 关注:3,395,877贴子:88,070,558

这种几十年的脑溢血还有圣母去洗的?

只看楼主收藏回复

主忠开局一南一万,主忠连动貂蝉濒死自救,到祝融回合直接把吸的南蛮再开一遍,我直接标个忠,南蛮不出杀卖血,由于是禁卡局没刀打远位只有两刀,我决定先减员一个,回合内三刀带酒杀直接打到祝融求桃,后续翻开来是个反。貂蝉全程一直要反贼强推主,要吃了两个南蛮被清了杀甚至还掉过血的反去集火一个七牌五血沙摩柯,我直接黑人问号。然后脑溢血和圣母洗地狗有了下面对话。内?这A开出来不是直接标忠还能标个内的?

1楼2020-11-16 11:34回复
    郭嘉董允忠 反还能开a的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-16 11:37
    收起回复
      我不能aoe爽一下么

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-11-16 11:37
      收起回复
        和3框脑瘫有什么好说的?

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-11-16 11:38
          二三没法当内吧
          我觉得没必要砍祝融

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-16 11:38
          收起回复
            爽一下,貂蝉祝融当沙和尚的反选出来就是脑瘫

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-11-16 11:46
            收起回复
              祝融这武将选出来当反就是nt

IP属地:浙江9楼2020-11-16 11:59
              收起回复
                经典路人局

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-11-16 13:07
                  郭嘉董允忠,反贼开A,真是没十年脑淤血干不出来这种操作

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-11-16 13:10
                    我是那个吴苋,我说我的看法,当祝融开南,你打祝融我就知道这把没得打了,祝融开南大问题,这阵容貂蝉直接**将,就算祝融中你也不该去砍4血4牌祝融,应该直接砍董允,貂蝉口嗨狗一个罢了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-11-16 13:18
                    收起回复
                      这就是我为什么不喜欢打路人局的原因,nt太多,有条件还是去置顶房,不过我等级太低很多都进不去,昨天找了个150+的爽了两把

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-11-16 13:19
                      收起回复
                        你别说冤了,我更冤

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-16 13:20
                          太长了 下次简短

IP属地:泰国16楼2020-11-16 13:22

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2020-11-16 13:24
                              就算只有2刀也要砍董允,因为董允和祝融你都不一定可以直接带走,祝融被2反夹在中间,就算是中本身强度也就那样,董允主中3连动就不一样了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-11-16 13:24
                              收起回复