近藤勋吧 关注:1,277贴子:8,823
  • 14回复贴,共1

【我来报道】再不觉醒你就危险了!!!(ALL近)

只看楼主收藏回复

你没看错题目,此为ALL近,搞不懂ALL近和近ALL的人请先去复习,没有复习资料。
咳咳,嗯,此为妄想文,时间架空,人物崩塌,自认心理承受能力高才往下。
个人认为因为近藤桑还没觉醒,若果觉醒了就天下无敌了,因为没觉醒所以只能危险了
以上。

1楼2010-02-08 13:26回复
    再不觉醒你就危险了!!(好像有人不小心觉醒了)
          “阿妙小姐~~!”我们的大猩猩,不,是近藤局长一如既往地,奋不顾身地扑向地狱的深渊,不,是美丽动人,温柔坚强的妙大姐。
          结果显而易见。
          “局长啊,你就不能好好爱惜自己吗?”跟在近藤身边一起巡查街道的山崎瑟瑟发抖地蹲在一堆马赛克面前(由于过于凄惨,系统自动屏蔽了),心痛地说。
          没办法,先找个地方处理一下伤势吧。
          回到屯所,医务室里的医生不在(不要问原因啦~),山崎拿出药酒,开始脱近藤的衣服(处理伤势嘛,处理伤势嘛)。
          即使一块青一块紫,一片红一片肿的,近藤经过锻炼的身体还是匀称而强壮,肌肉有力却又不会显得太大块,线条非常好看。
          淤青就要用药酒晕开,山崎咬咬牙狠狠心往淤青上使劲,近藤也不是怕痛的人,不过呼吸加重了,轻声哼了几下。
          “阿妙小姐到底有没有手下留情呢?下手那么重但都没留下什么后患,要害的地方一个都没打到。”山崎说。
          “所以说阿妙小姐很强吧!(各方面来说)而且也很温柔。”近藤忽然大幅度地转身,肘子不小心绊到山崎。
          然后毫无悬念地,像三流耽美小说漫画里的剧情发展那样,两人双双倒在床上,呃,而且是山崎倒在局长的身上。
          由于体格差和一开始的姿势的关系,山崎的头刚好挨在近藤胸前,而且山崎的脑袋挨了一肘子,一下子也爬不起来。
          “对不起啊山崎。”近藤大声地喊着,不够由于被压倒(无误)的姿势很微妙,近藤也爬不起来亦不能拉起山崎。
          过了好一会山崎才慢悠悠地撑起来,与此同时,医务室的值班人员回来了(请不要追问为什么那么巧),见到的场面就是衣衫不整的近藤被压在山崎身下,而且能见到反抗过的痕迹(山崎挨了一肘子)。
          然后医务室的门又悄悄地关上。
          “局长。”
          “嗯?”
          “以后还是我帮你擦药吧。”
          “哦,好啊。呃,你热吗?怎么两边耳朵都是红的?”
    后记1:
          “近藤先生,你觉得一个团队里有个家伙对大家的偶像,约定成俗不能出手的家伙出手了你会怎么办?”冲田问。
          “那个,大概是以阿妙小姐(近藤式自动转换)为赌注一决胜负吧,不过即使输了我也不会放弃阿妙小姐的。”
          “我的话会先干掉那个家伙然后对偶像出手的。”
          “啊哈哈,还真像你的回答啊。”近藤用力地拍冲田的背。
          “说起来怎么进来都不见山崎的?”

2楼2010-02-08 13:27
      再不觉醒你就危险了!!!(这家伙其实觉醒很久了吧?)
            其实那个时期局势并不稳定,这不,为了追查一个犯罪集团,真选组已经连续一个星期加班巡逻了,不过一点和线索都没有,估计这种状态还要坚持好几个星期,大家的神经都绷得很紧,那个鬼之副长即使狂吸蛋黄酱都止不住头痛。
            这时却又传来局长进了医院的消息。
            “神山,局长怎么了?”山崎原因不明失踪中,轮班调配变成神山和局长上街巡逻。
            “好像是骨折了。好可怕!!”吓得缩在一旁瑟瑟发抖的神山回答。
            “发生什么事?”一旁的土方问。
            “局长向阿妙小姐搭讪……”
            “懂了。”众人忍不住摸摸亲眼目睹了人间地狱的神山。
            “那个,至于这么可怕吗?”此言一出,全场肃静,众人用看未知生物的眼光齐刷刷地看着发言者——土方。
            “你没见过局长向阿妙小姐搭讪后的场景吗?”
            “那个人间修罗场的景象看完第二天就做噩梦啊!!”
            “一个那么漂亮的女孩子露出狰狞的鬼一般的表情对局长施暴然后又若无其事的离开简直是醒着的噩梦啊。”
            “我看到观音在做恶魔的行为!!”
            七嘴八舌的众人。
            “话说,和近藤一起去执勤时挺少见到阿妙的。”土方尴尬的抽着烟,心里想着。
            “啊哈哈各位,我没事,回屯所吧。”吊着一只骨折的手臂,浑身上下伤痕累累的近藤出现,说的话很没说服力就是了。
            “近藤先生。”
            “怎么了十四?”
            “下次巡逻我和你去好了。”
            “……行啊,伤好了就调整吧。”
            几天后(几天骨折就好的差不多了,野生猩猩的回复能力),警车里。
            “近藤先生,巡逻的路线避开了歌舞伎町吧?”负责开车的土方。
            “那个,呃……”
            “会遇不见阿妙小姐的。”
            “啊哈哈哈,和你巡逻的话,还是避一下阿妙小姐吧。”
            “???”
            “我啊,总觉得,如果阿妙小姐在你面前攻击我的话你会替我接下来。”近藤咧开嘴笑。“我就是有这么的感觉。老实说,上次冲田把我关在车厢里自己独自去对付动乱那群人的时候,我心里就发誓再也不让这类的事情发生了。”
            “……”
            “别人的话还好,你和冲田肯定会这么做的,不对,冲田说不定不会,不过在你们面前还是尽量避开吧。”
            车忽然失控,晃着飚了一段,近藤踩副刹并抢过方向盘把车停在路旁。
            “不好意思,头忽然很痛。”
            “要蛋黄酱吗?”(那个啥,你们是不是对治疗头痛的方式有点误会?)
            “不,这样就好,让我靠一下。”土方仰在驾驶座上,脸色发青,冷汗直冒。
            近藤忽然伸出手,拉过土方,并且放下了副手座的靠背,把土方拉倒在自己胸前,仰面躺下。
            “近……近藤先生?”
            “你呀,好几天没好好睡了吧?这种时期身为大将的我又受伤了,你的压力一定很大,这次就偷懒一下吧。”近藤闭着眼睛摩挲着土方的头说
            “……”吐不出槽了。
            “等这次的事情结束了我们就在屯所的庭院里什么都不干,晒太阳睡一个下午,现在你就将就一下在这里睡一下吧,半小时后我们再出发。”声音慢慢变小,这个人似乎也困了。
            “我睡不着啊,近藤先生。”土方在心里默默念道。
            过了一会儿,车里响起均匀的呼吸声(当然是那只猩猩的了),土方把驾驶座的靠背也拉下来,然后在外头看不到的角度,靠近近藤的脸,轻轻吻了一下。
            靠在近藤胸前,听着均匀的呼吸声和对方有力的心跳,土方的头似乎没那么痛了。
      后记2:
            “把那个猩猩的骨头都打裂了,他应该能好好休息一段时间了吧。”阿妙靠在桥梁上,看着远处的霓虹灯,耳边是不绝于耳的警车声,心里想道。

3楼2010-02-08 13:28
        5楼
        真●后记
              天气很好,今天刚好近藤不用值班,他躺在晒得到太阳的地方睡懒觉,身边躺着戴着眼罩的冲田和同样不用值班的土方(冲田今天倒是要值班),三个人躺成川字晒太阳睡觉。
              远处,山崎终于才那个困了土方一晚的迷之地点爬出来。
        FIN

5楼2010-02-08 13:29
          沙发,顶一下……
          大人,乃的这篇文,可是我看的第一篇ALL近呢!!!
          很好看,蛮搞笑的!!!
          还有那个最后的一个……
          局长……
          不会变成LOLI控吧……咳咳……噗嗤……
          不过,局长大人的女人缘真的是很差呢……男人缘却是好的过分啊……
          可喜可贺?

7楼2010-02-08 19:56
            一个字:喜~~~   两个字:大喜~~
            这乃F女之福音啊~~

IP属地:福建8楼2010-02-10 17:31
              好有爱啊这篇!!
              尤其是总悟,真有行动力啊ˇ
              不过局长自己也知道总悟想推倒他嘛XD

9楼2010-02-25 01:36
                大大月有爱啊!!!!近藤好可爱~就算是神乐,大概都是神近吧…
                不会就这样就停下吗…难得的一篇All近…orz

10楼2010-06-24 22:47

再不觉醒你就危险了!!!(你危险了!!你真的危险了!!!)
                  “啊哈哈,这次的时间终于告一段落了!我们今天就放纵一点,大家喝吧!!!”那啥,惯例的,近藤身上又脱到只剩下马赛克了。
                  “不要太放纵了,你们!!”真选组的新八——土方忍不住大声吐槽(山崎仍是失踪的状态)。
                  “算了,我去睡。”
                  “那么早就去睡了啊土方先生,你是小学生吗?”S王子问到。
                  “我快一个月没睡过一场好觉了,明天谁敢来叫我起床我不管是谁先把他砍了。”
                  “你不喝吗?”近藤穿好内裤坐在总悟身边,一只手把总悟拉在怀里。
                  “不喝了,还有戒备的人员也要记得,不要全部喝倒了。”土方说着,消失在走廊深处。
                  “近藤先生啊。”
                  “嗯?”
                  “你这样子很危险的哦。”
                  “怎么个危险法?”
                  “要是有阻击手的话一枪就要你的命。”
                  “那我总不能整天穿着防弹衣吧?”(也总不能动不动就脱光啊喂)
                  “还有就是这方面也很危险。”说完冲田就用力推近藤的肩膀(想把他推到),呃,不过,近藤稳稳地坐在那里,纹丝不动。
                  “靠。”冲田低声骂了一句。
                  “怎么了,总悟?”你还真以为猩猩那么容易推到!!
                  冲田豁出去了,转过身抱住近藤的脖子,腿用力一蹬,终于把近藤推倒在地,不过用力过猛,环在近藤脖子后的手也扭了一下(撞到地上时扭的)。
                  “比方说这样。”冲田撑起来,坐在近藤身上,笑的咬牙切齿(恼羞成怒的家伙)。
                  “什么这样?你的手还好吧?”躺在冲田身下的近藤拉过冲田扭到的手问道。
                  冲田用另一只手按着近藤的肩膀,注视对方。
                  “怎么了,喝太多了吗?”近藤笑着,摸摸冲田的头。
                  这家伙倒是笑的够没心没肺啊。
                  “啧。”没心情了,干脆趴到近藤身上耍赖。
                  后来两个人都睡着了,喝到散场的队士们把两人扔一棉被里。
                  后记3:
                  “总悟!!你到底是怎么才能做出地下的那些东西的啊!!!”灰头土脸的土方冲进冲田的房间里咆哮。
                  消失在走廊深处的土方某种意义上来说真的是消失了——掉到一个奇怪的地方,折腾了一晚才爬出来。
                  当然了,总悟没有在自己的房间里睡
                  =====================================================================================
                  被吞掉,于是默默重发

11楼2011-08-27 21:46
                    给力呀!!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2011-08-30 00:52
                      大爱啊~~~大猩猩你就躺下被大家压吧~~~

IP属地:上海13楼2011-09-13 19:05

14楼2013-06-19 12:37
                          局长一辈子都不会觉醒吧?!?!

来自Android客户端15楼2014-02-11 09:59
                            喜欢近藤勋,虽然倒霉了点,但却意外的强大,如果去掉一点猥琐,简直比猪脚还要讨人喜欢。

16楼2015-05-03 15:43
                              超级喜欢的

来自iPhone客户端17楼2018-12-25 03:08