念破吧 关注:444,266贴子:44,779,825
  • 20回复贴,共1

五红成男有那么丑吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-15 22:08回复
    奇遇摸宠100包月 包后续~400接毕业摸宠~
    门派/茶馆 40/月
    矿车+三商 60/月 矿跑+前置100/月
    飞沙令 35包周上限
    浪客周上限30元上号时间可商议
    一直都接单 有事搓我贴吧ID

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2020-11-15 22:46
      还好吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-11-15 22:46
        五红喵哥最骚气了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-11-16 04:25
          隔壁公主喜欢

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-11-16 07:54
          收起回复
            感觉号价反应一切吧,就跟六红成女一样,是巨头但是在体型上并不是很搭配,六红成男可能空号能在1W以上,四红6000,但五红大概也就2000(空号的话,现在号价我不太清楚,两个月前看的号价差不多是这样子)

9楼2020-11-16 09:38
            收起回复
              不丑啊!他们欣赏不来

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-11-16 10:59
              收起回复
                不丑 就是别红发配黄色系外观 再好看的盒子(我就是说叽盒 配红发都是西红柿鸡蛋

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-11-16 13:18
                  丑不丑不重要,重要的***贵啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-11-16 16:02
                  收起回复
                    五红不白板的喵哥1800无人问津

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-11-17 13:42
                      私信你了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-07-17 21:04
                        看私信

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-07-17 21:04
                          这么一看也还行

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-07-26 18:48