山东移动吧 关注:79,843贴子:799,740
  • 21回复贴,共1

没想到有人真的相信骗子,骗子发帖我只要我看到立马删了,没想到

只看楼主收藏回复

没想到有人真的相信骗子,骗子发帖我只要我看到立马删了,没想到还是有人被骗了,吧友们谨慎一点,如果遇到好的活动。就发帖问一下大家!避免被骗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-11-15 22:04回复
    我刚开始也选了三百,然后看全是一级小号留言,xx然后就取消了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-11-15 22:25
    收起回复
      中国银行app每个月减5元不香吗!目前活动说的到12月(这活动光我知道都1年了,以前都不知道搞了多久)话费都几百块了,去年应该是50-5/今年30-5(最低充值)有好多app有话费活动,像这种公众号看不上,不安全,充大额的还是大平台(微信支付宝京东苏宁等)

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-11-15 22:50
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-11-16 06:39
          我就不会上当,我都是官方充值

来自Android客户端5楼2020-11-16 11:31
            哎 总有贪小便宜的, 我是话费用不完 不知道能不能退费

IP属地:山东7楼2020-11-16 17:26
              不能回复的帖子,几乎都是骗子!

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-11-16 18:27
                我都上当了,密码都输入完了,结果系统提示我不让随便转帐,我才闷过头来,原来是转账?并不是购买充值,幸好系统有这个提示,不然我就损失300了,早上一醒就刷贴看到的,以前也挺注意安全,但这次确实有贪的心里。以后改正。以官方为主已信誉级别为主。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-11-17 17:07
                收起回复
                  嗯 谨防上当,我充值只在APP(有满减券)。

11楼2021-04-18 09:57
                    现在有慢充渠道,不过也就是打9折,72小时内到账,234冲300是什么鬼?我这的慢充渠道只能最高冲200,交186元

IP属地:山东12楼2021-04-19 08:26
                      农行每次发工资,都有一个30减20充话费或者30减30充话费的券很爽的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-04-19 12:19