绿色循环圈吧 关注:27,858贴子:795,253
  • 25回复贴,共1

古树新玩法

只看楼主收藏回复

果然不负重望
8000开始卡怪
炸9000背锅

IP属地:吉林1楼2020-11-15 11:58回复
    属性没截下来
    240 550 30

IP属地:吉林2楼2020-11-15 11:59
    收起回复
      没有巫魔吧?怎么放都是次要的,有个巫魔能不一样,如果有恐惧,古树还是挺强的。不需要其他的塔了,属性要320 260 200就好了

3楼2020-11-15 13:17
      收起回复
        就凭他这样乱玩古树,都能排在第二名,应该没漏过怪。属性乱加,位置乱摆,还造了一个没用的萨满,都打到8000多了,说明这塔不差,还能躺着挂机不漏。

4楼2020-11-15 13:21
        收起回复
          稳定挂机六十波的塔能炸9000?队友不行了吧

来自Android客户端5楼2020-11-15 14:13
          收起回复
            花里胡哨的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-11-15 14:17
              古树我还没低过w2

来自Android客户端7楼2020-11-15 15:40
                算了!火魂牛逼

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-11-15 17:44
                  我第一次玩古树还是跟群里的一起玩的,5L一字长蛇阵,随机加点,中间2200一直吃。忘了属性是多少了。配的啥也忘了…时间很长了,但是打到w2不背锅。

来自Android客户端10楼2020-11-16 08:18
                    没恐惧也怎么都是个w2的塔啊

IP属地:江苏11楼2020-11-16 09:59
                      好巧,在现场

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-11-16 11:19
                        阔以

来自iPhone客户端13楼2020-11-16 12:11