道门吧 关注:136,504贴子:1,173,109

道门吧吧规

只看楼主收藏回复

一楼老君爷镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-11-15 11:04回复
    二楼吧规正文

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-11-15 11:05
      支持支持

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-11-15 13:34
        补充:一个贴子如果吸引来了过多“大师”,默认为该话题是非过甚,吧务会进行处理

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-11-24 10:07
          补充:因为无法对转帖内容进行把关,所以本吧不接受转帖形式的贴子,各位注意

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-11-29 17:44
            补充:不符合道教最基础知识的发问、伸手党,拒绝学习固执己见自以为真知灼见的,视作水帖并删帖处理

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-12-03 21:51
            收起回复
              好奇怪,戊日的时候发个戊不朝真也违反吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2021-05-12 15:20
              收起回复
                本人不是来抬杠的哦,只是喜爱传统文化而以

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2021-05-13 16:30
                  为啥一年以上的帖子不允许回复呢

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2022-01-17 11:25
                  收起回复
                    好!

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2023-02-13 10:34
                      补充:在本吧大量拉人加私信视为等同于宣扬群组与推介,一经发现必然处理

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2023-04-25 11:12
                        补充:本吧原则上拒绝一切涉及财物的贴子,比如施舍求助与募集

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2023-07-17 18:12
                          爱国爱教,忠孝为首。
                          孝在修德,德在修心。移孝可以作忠,只为不欺不肆;静存始能动察,必须无怠无荒。
                          所有各位认为神奇的,实际上都是平常的,这就是——至平至常即至神至奇。
                          不要迷恋于神奇的法术,再神奇的法术如果无德就是背道而行,是会被反噬的,最后得不偿失!

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2023-09-02 16:51
                            补充,上来就要私聊的一律视为违规广告处理

IP属地:辽宁来自Android客户端36楼2024-04-12 18:10