bloodstained吧 关注:18,215贴子:126,277
  • 25回复贴,共1

无血公主来拆城~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
无血模式玩了一些时间了,吧里没人攻略恶梦无血吗?
目前楼主攻略到8BIT,前期比较难无伤的两个BOSS我把打法发出来,大家可以参考下,攻略时间已经是比较短的,时间越短就输舒服(咦,好像不对)
双龙战中有新衣服展示
一束黑发长及腰 两把红伞现龙桥
残风斜雨转身过 手执腥风破海妖
纵使壮阔的胸(卧)堂(派)被地上磨平了,依然艰苦爬行,因为前方有更壮阔的胸膛照耀着我~~~~(N次海妖战有感
都已经2020了。新时代应该没有承载老咸鱼的船了~~~~
新玩家有兴趣可以看下我B站的血污视频,不需要三连
堪比KOF华丽连续技的太刀BOSS战https://www.bilibili.com/video/BV1Gz41187js
血污最核心的枝巧https://www.bilibili.com/video/BV1XE411e7XL
小技巧大成之平A太刀速杀展示https://www.bilibili.com/video/BV1P7411v7yQ

IP属地:广东1楼2020-11-15 08:32回复
    真的想不到噴水柱的那一下站在哪個位置便100%無視迴避,另外雙龍原來噴火那時候可以這樣攻擊的

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-11-15 09:33
    收起回复
      另外想不到儲力傘可以用這樣的招數擋下敵人的攻擊看完片之後真的受教了
      但我依然不會挑戰噩夢的

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2020-11-15 09:35
      收起回复
        另外樓主你之前說你用gtx950會有卡頓
        但我看你的片完全沒有這個問題
        是否在設定的畫質及解像度調整過了?

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2020-11-15 09:46
        收起回复
          真厉害,我困难都要死好久

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-11-15 11:56
            666666 我想看 无血大战修女

IP属地:四川6楼2020-11-15 11:59
            收起回复
              太强了楼主噩梦模式打得那么顺手非常大赞👍

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-11-15 15:46
              收起回复
                太帅了!~呃~呀~哒咩~~~

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-11-15 21:03
                  楼主请问你用的是哪个mod?衣服会变这么少

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-11-20 13:28
                  收起回复
                    为双龙塔时装秀点个赞~大爱

IP属地:广西10楼2020-11-20 15:43
                    收起回复