郑州地推吧 关注:9,314贴子:132,453
  • 7回复贴,共1

国家专利东施帛梳子?

只看楼主收藏回复

东施帛健康梳子的基本原理
1. 梳子的材质是卫生允许的卫生级特殊材料。
2. 梳子是结构发明。是中空设计的。梳子的齿 是空心的。大家拿到梳子后 建议细细看看梳齿。与原先的梳子有哪
些不同之处。
官方合伙人招募对接廖娟老师喂浩:LJ21然后34然后19 数字加字母就行

IP属地:广东1楼2020-11-14 10:38回复
    原来我只是一个宝妈,生完孩子之后经常掉头发。我自从用了这个之后头发也密起来了。最主要带着宝宝也有一份不错的收入。感谢廖老师的指导和培训

IP属地:山东2楼2020-11-16 10:34
      原来我只是一个宝妈,生完孩子之后经常掉头发。我自从用了这个之后头发也密起来了。最主要带着宝宝也有一份不错的收入。感谢廖老师的指导和培训

IP属地:湖北4楼2020-11-16 12:33
        头皮屑多,是阴盛阳虚,导致虚火上炎的原因。就是指肾精不足敛不住虚火,上面的火太盛,精血就会慢慢减少,头皮缺少滋润自然就产生头皮屑了。

IP属地:广东6楼2020-11-16 14:14

7楼2020-11-16 15:14
            头发为什么叫“烦恼丝”,生理上是火上头的意思。君子之人应积极进取,有追求少攀比,就不烦恼。

9楼2020-11-16 16:41
              黑白相杂的花白头发,是胃肾两虚的变现。这种人的性格也如同头发,一会儿一个注意,情绪不稳定,容易激动也容易消沉。

IP属地:广东10楼2020-11-16 19:07
                之前是一个亲戚跟我说的,我一个女孩子比较年轻就有白头发了,但是我听说了这个抱着尝试的态度来体验一下,结果还是不错的!感谢廖老师

IP属地:湖北11楼2020-11-16 19:54