众星之子吧 关注:43,260贴子:395,843

强烈呼吁各位奶妈玩家先做鸟盾!

只看楼主收藏回复

旧版鸟盾只有双抗,护盾还跟自身生命值挂钩,是个只有上单打野坦克才会考虑出的弱鸡装备。
新版鸟盾,神话装!20急速!带生命值!护盾数值只跟友军等级和治疗与护盾强度挂钩!能给自己也能给队友保护!身为保护类软辅,奶妈凭什么不出!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-14 10:09回复
    没用

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-11-14 11:20
      没法强,缺蓝,你怎么打前期

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-11-14 11:22
      收起回复
        奶妈 前期这么强势的英雄

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-11-14 11:22
        收起回复
          这个只有30魔抗,没吸引我的理由啊,要是有号令之旗我可能先出,而且现在的军团圣盾和燃烧宝石性价比低的可怜,更没理由出了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-11-14 11:26
          收起回复
            有那个钱出个流水不是更好,保命对我来说一直也就秒表或者女妖

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2020-11-14 12:48
            收起回复
              我是草鞋然后救赎鸟盾的,保人效果还行

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-11-15 11:18
                我也觉得鸟盾可以😂

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-11-15 11:19
                  我反正是鸟盾吹了,垃圾月石谁用谁知道,不过我应该不会第一件出罢了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-11-15 19:05
                  收起回复
                    出帝国指令它不强么

IP属地:江苏12楼2020-11-16 11:13
                    收起回复
                      可以,鸟盾性价比非常高。其他三件神话太弱根本没有考虑的必要。只要对面有刺客或者爆发非常强的英雄第一件鸟盾。不是的话建议其他针对性传说。不过这版本奶妈确实弱了,其实软辅建议玩琴女,露露,帝国娜美,帝国风女,奶妈是真的被版本抛弃了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-11-16 12:34
                      收起回复
                        这版本就不建议软辅 伤害爆炸护不住的 软辅装备小件都涨价而重伤滥价 并且没有合适的神话装备

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-11-16 13:17
                          刚改版我就出鸟盾了,前期憋出来很强势

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-11-17 04:19