永远的7日之都吧 关注:302,798贴子:13,902,379
  • 14回复贴,共1

白夜之笼到底哪儿还差一步啊

只看楼主收藏回复

我寻思我晏华任务也都做完了啊,以防万一最后一天又整个巡查了一遍,怎么还说我没做完啊?这都打了第三遍了,什么情况?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-11-14 02:06回复
    这个我记得不用管吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-14 02:07
    收起回复
      我也碰上过,不过忘了是不是打的白夜了,我确认几遍任务都完成后没管这个买沙漏提示直接下一天,也没影响我打出想要的结局,所以我猜大概bug了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-11-14 02:09
      收起回复
        睡了,累死了,明天请朋友用他的设备推吧,我怀疑是我手机有问题

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-11-14 02:19
          神坠是会有这种问题,不用管

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-11-14 02:26
            我刚刚也打这个灭了一次,必须第二天全部巡查完,最后一天再收剩下的黑核

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2020-11-14 03:51
              白夜之笼要在第二天结束之前做完全部任务。不是第一天,你做晚了。
              如果第一天晏华告诉你“活骸零被放出来了,我们的任务”那你肯定灭世啊。
              白夜之笼正常第一天:
              之前选希罗:自由岛上有发帖,希罗骑着活骸零离开打开黑门,被指挥使和珈儿
              之前选伊斯卡里奥:修女姐姐对伊斯卡里奥进行处刑

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-11-14 07:09
                白夜之笼时间卡得紧,建议不要攻略角色,旧城区和港湾区强推,提前收好部分黑核。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-11-14 07:11
                  像神坠这种难度大的主线,在目标未完成前不要去攻略角色,烟花的这个任务是必须在第二天全部完成的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-14 07:20
                    第二天结束之前就得全黑核+全任务

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-11-14 07:26
                      神线尽量不要攻略神器使吧菲姆酱会吃醋的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-14 09:25