奥特曼吧 关注:1,043,010贴子:26,365,069
  • 17回复贴,共1

艾克斯终端有可能出UR吗?

只看楼主收藏回复

最近迷上了艾克斯,想买个变身器玩玩,奈何入坑太晚,找不到货(也不是完全找不到,主要是太贵了)走投无路,只能向吧友求助。现在市面上就只有这款艾克斯终端传奇版,200多,超值,但没卡没玩偶,玩起来没感觉。
——————————————————————————————
银河火花出了UR,但银河火花、维克特利火炬、艾克斯终端这仨都是玩偶(艾克斯有卡),感觉出UR的可能性不太大呀,所以我就只能选择这款传奇版吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-13 21:34回复
    合理的话应该是帕拉吉手镯到货
    ur都是有规律的
    日本发售-中国到货一个月出新品
    今年爱迪40周,麦克斯15周,赛罗10周都安排了,帕拉吉到货应该是艾克斯

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-13 21:43
    收起回复
      有可能的,本身奥系列能玩的变身器就不多,就算按顺序排也很快就能轮到艾克斯

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-11-13 21:52
        新生代变身器 UR 目前为止只有银河的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-11-13 21:52
          艾克斯ur出了就买爆

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-11-13 22:13
          收起回复
            说实话,下一个有“资格”出UR的可能是欧布或者捷德吧。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-13 22:24
              等吧
              反正就算一个一个出也快了
              旧平成已经出完了
              昭和也出了初代80(其他几个也不好出,点名归……赛文)
              新世代银河下一个V再下一个不就X了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-11-13 22:39
              收起回复
                他来了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-01-28 14:54