半壁江山雪之下吧 关注:71,804贴子:3,820,699

好奇问个问题,你吧对危吧和新舟吧的态度是怎样的?

只看楼主收藏回复

如题,看你们天天乳舟,我很好奇你吧对危吧和新舟吧的态度是怎样的?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-13 17:19回复
    没想过,只想看yj操作。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-11-13 17:21
    收起回复
      危吧一直佛系,不想打扰舒适区的人。新舟吧看后续管理。毕竟我也是老粥粥人了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-13 17:31
      收起回复
        关我屁事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-13 17:32
          新舟吧暂时观望

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-11-13 17:52
          收起回复
            危吧不了解,对新舟吧并不看好,毕竟快雪和虫子早就已经神经质了,被引流只是时间问题,而被引流的东西一扎堆之后要是能掌握话语权,又一个新化粪池就建成了

来自Android客户端6楼2020-11-13 17:54
            收起回复
              危吧怎么说呢?建吧时就去过了,但是没有节奏并不能和没有纷争画等号。正常情况下没有节奏是日常但官方zz操作时没有节奏反而是真离谱。总是就是很那个啥。有种小圈子特有的圈子内政治正确的味道。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-11-13 18:16
              收起回复
                危机吧和平态度,新粥吧那个吧规我挺喜欢的,观望

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-11-13 19:59
                  危吧去瞄过一眼,感觉纯度有丶高受不住逃了
                  新舟吧随便吧正常人就正常玩呗,我个人除了雪吧哪里都呆不下了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-13 21:29
                    新舟吧我是支持的,除非拉跨

11楼2020-11-13 22:12
                    收起回复
                      危吧还好,新吧观望下吧,人还少

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-11-14 00:00
                        不跳其他游戏的话说实话我看那帮人整的活都有点腻了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-11-14 05:56
                          挺好的两个吧,也没啥节奏,也没人道德绑架,最可贵的是可以问攻略

来自Android客户端14楼2020-11-14 07:38

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-11-14 08:10