云顶之弈吧 关注:577,544贴子:8,970,458
  • 18回复贴,共1

这没打赢,想不通!另外排位用bug死🐎

只看楼主收藏回复

这没打赢,想不通!另外排位用bug死🐎

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-11-13 04:19回复
    这有什么奇怪的,男刀这装备还不跑酷啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-11-13 05:00
      没什么好奇怪的,只要对好位 再强你伤害打不出来有锤子用三星男刀,三星狐狸不都是看上去必吃的局,小站位一调直接都送走

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-11-13 05:28
      收起回复
        玩天龙八部的老哥??我直接秋水无痕剑把你带走

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-11-13 08:25
        收起回复
          下棋**ug

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-11-13 09:17
            你觉得很奇怪?昨晚三星黄鸡九五至尊,反向开大直接被三星男刀带走

来自iPhone客户端8楼2020-11-13 09:49
              人家6玉剑神装男刀,3宗2秘。很正常

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-13 10:59
                什么bug?

来自iPhone客户端10楼2020-11-14 16:55
                  这是我见过第三个95打不过男刀的了。第一个是我,主要卡都2的95被2星男刀跳起来了。看直播也见过一次,质量跟我差不多,甚至比我胡一点点,也被男刀跳起来了。你这我大致猜的出来咋输的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-11-14 23:58
                  收起回复
                    下棋能有什么bug?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-11-15 00:58